des geht ned...weil der kann doch gar ned grillen!
Stimmt! Das müssen wir ihm an den Männergenusswochenenden immer zeigen.
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des geht ned...weil der kann doch gar ned grillen!
oiso....... ich lern ihm nur Bayrisch..... er ist aber ein guter und geduldiger Schüler.
Junge Junge ... die Antwort ist doch so simpel wie vielschichtig...Was kann man daraus machen?
bbq4you post: 3329591 schrieb:Anhang anzeigen 1650550
Habe jetzt 216 Gramm Fett abgeschnitten. Reicht das? Schließlich haben wir das Fett auch bezahlt und das Stück war sowieso richtig teuer.
.....ich würde es Dry Agen und dann Sous-Vide Burger draus machen, die Pattys am besten frosten und vakuumieren, dann bei etwa 35 °C 8 h baden
Mutmaßlich hat der Metzger nach dem Verkauf dieses Klumpens seinen Laden geschlossen und finanziert davon seinen Jahresurlaub
Nachfrage beim Metzger könnte ja auch helfen..... ......teuer und groß sollte in Erinnerung geblieben sein......
Deshalb fehlt der Schlossknochen
Warum erinnert mich das an den Jacuzzi?
dem französischen Charolais Schwein