Wie ich schon in diesem Thread erwähnt habe werde ich noch ein paar kleinigkeiten alleine machen. Heute morgen gab es dan Zwiebelmettwurst aus der Schinkenfee. Und heut Nachmittag kommt meine Mutti vorbei und wir werden dan noch Leberwurst im Glas und Eisbein in der Schinkenfee herstellen.
Nun erst ma ein paar bilder von der herstellung.
Zwiebeln erst ma schön angedünstet ich habe 2kg Brät gemacht und nach einem Rezpet gehören da 200g Zwiebeln rein. Ich habe diesmal 100g mehr dazugegeben, mal schaun wie die Konsistenz wird.
Das Fleisch und die Zwiebeln durch die 3er Scheibe gelassen und alles mit den Gewürzen (NPS,Pfeffer,Macis,Senfmehl,geräuchertes Paprikapulver und Tomatenpulver) in der Mum vermengt. Die zwei Zutaten die unterstrichen sind ,habe ich aus dem Rezept abgewandelt eigentlich kommt nur süße Paprika dazu. Bin auf den Geschmack gespannt , beim abschmecken des Brätes war es schon mal sehr lecker. Nun alles in die Fee und da die bis oben hin voll war muste der rest in Gläser. Jetzt habe ich zu wenig für heute Nachmittag das heist noch mal schnell einkaufen gehen.
bei 95°C 2h
Anschnitt Bilder kommen so bald sie fertig ist. Wie auch die der Leberwurst und vom Eisbein.
Anschnitt ich weis nicht warum das Loch entstanden ist.
Nun erst ma ein paar bilder von der herstellung.
Zwiebeln erst ma schön angedünstet ich habe 2kg Brät gemacht und nach einem Rezpet gehören da 200g Zwiebeln rein. Ich habe diesmal 100g mehr dazugegeben, mal schaun wie die Konsistenz wird.
bei 95°C 2h
Anschnitt ich weis nicht warum das Loch entstanden ist.