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Wenn Dir Dein Metzger ... Roastbeef

Spätzünder

Glück Auf
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportis,

als ich am vergangenen Freitag bei meinem Metzger war, um das Fleisch für's Wochenende zu holen, sagte Philipp plötzlich ... "Komm, das tu ich Dir noch mit rein, Roastbeef ... das ist zu dünn, kauft sonst niemand"

Sein süffisantes, fast schon wissendes Grinsen ist mir in dem Moment kaum aufgefallen ... erst im Nachhinein, als ich zu Hause war, als ich mir dieses zu flache Roastbeef angesehen habe ...


Es war wirklich ganz schön dünn ... kaum für normale Rumpsteaks oder ein klassisches Roastbeef geeignet ...


Trotzdem ... nun ...

...wie soll ich Euch meine Reaktion beschreiben ... vielleicht so
o_O ... :o ... :lol: ... :woot: ... :clap2: ... :love::mosh:

Danke Philipp :worthy:



Was soll ich lange reden, heute von der Arbeit nach Hause geflogen ... Zutaten bereit gestellt ... und hier das besagte Roastbeef
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Ganz schön flach, oder? ;)

Schlecht fand ich's trotzdem nicht, weil ...
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Diese Maserung :love: I love it :love:


Die Idee das Fleisch ordentlich zu parieren, alle Sehnen und grobe Fettanhaftungen zu entfernen und es dann zu spießen, hatte ich schon ... daher ... wurde es auch so gemacht!

Schon geil, oder? :sabber:
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Gespießt, bis auf ein herrliches ... wenn auch viel zu flaches Stück :angel:

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Das musste dann auch noch mal in Schön :flash:
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Als Begleitung habe ich die Zucchinis kurz ausgehöhlt und gefüllt.
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Die Füllung besteht aus einem Teil der Zucchinis, Feta, Kirschtomaten, der gelben Chili, Knoblauch und Zwiebel, Basilikum, Salz und Pfeffer, sowie ein guten Prise Sapore di Maremma ... und etwas Olivenöl bzw auch Zitrus-Olivenöl.




Der Gasi ist auf Touren, let's go ... ohne viele Worte
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Soweit so gut ... schnell angerichtet und :messer:
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Ein Traum!
Das Fleisch war super geschmacksintensiv und sowas von saftig!!! Es war ja schon toll zu sehen, wie das Fett im Grill flüssig wurde, aber der Biss hinein :sabber: ohne Worte :sabber:

Ich kann nur sagen, wenn Euch Euer Metzger mal ein zu dünnes Stück Roastbeef ... :D

Glück Auf
 

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Was andere liegen lassen hätte ich auch nicht gewollt.
Erst recht nicht nach diesen Bildern. Viiieel zu dünn. Nee geht gar nicht. :D

Naja für unter der Woche würde ich es wohl doch essen.
 
Wow, das sieht richtig toll aus! Ich glaube das hätte ich mir auch einpacken lassen! :thumb1:
 
Nä,da hätte ich den Wolf für angeschmissen :hehe:

:prost:
Tom
 
Ein herrliches Fleisch !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Wenn Dein Metzger nicht noch einen Abnehmer gefunden hätte, hätte er es vielleicht ja selbst essen müssen - gut, dass Du Dich geopfert hast.

Allerdings wäre mir das wahrscheinlich zu bleu gewesen, die Beilage hätte es aber wieder rausgerissen :-)
 
Hammer :sabber:

so ein freundlicher Metzger ist schon was wert ;)
 
Dein Metzger weiß was gut ist! Das sieht absolut ober Affen geil aus!
 
Um Deinen Metzger beneide ich Dich ............. und um das Können, dann sowas draus zu machen auch :respekt:
Gruß, Norbert :prost:
 
Als Metzger hätte ich mir das auch geschenkt :lach:

Gruß

Balkonglut
 
Ich habe nicht mal ein richtigen MdV und deiner schenkt dir so ein tolles Stück :lol:
Super zubereitet, wirklich klasse!
 
Astrein!!!
 
Klasse.
Ganz nach meinem Geschmack.:Leckerer:

Fällt das eigentlich schon unter Flachgrillen, wenns so dünn ist? :D
 
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