mache ich mir mein Geburtstagsessen eben selbst.
Als Hauptzutat gut 1,2 kg Dry Age Kotelett vom Hohenloher Rind.
Das Kotelett darf schon mal sich aufwärmen. Die Champions brutzeln rechts.
Auf die heiße Platte.
Erste Drehung.
Soweit fertig.
Noch sehr rot. Aber letzte Woche hatte ich bei irgendeinem hier fast das gleiche gesehen.
Einfach die Scheiben nochmal sehr kurz auf die heiße Platte. So kurz das für Bilder keine Zeit ist.
Pestonudeln und Pilze dazu.
Medium, das nächste Mal die Scheiben dicker schneiden. Für Göga war es perfekt. Das Fleisch war butterzart mit einem tollen Geschmack. Gewürzt wurde nur mit Salz und Pfeffer.
Das war jetzt richtig lecker.
Als Hauptzutat gut 1,2 kg Dry Age Kotelett vom Hohenloher Rind.
Das Kotelett darf schon mal sich aufwärmen. Die Champions brutzeln rechts.
Auf die heiße Platte.
Erste Drehung.
Soweit fertig.
Noch sehr rot. Aber letzte Woche hatte ich bei irgendeinem hier fast das gleiche gesehen.
Einfach die Scheiben nochmal sehr kurz auf die heiße Platte. So kurz das für Bilder keine Zeit ist.
Pestonudeln und Pilze dazu.
Medium, das nächste Mal die Scheiben dicker schneiden. Für Göga war es perfekt. Das Fleisch war butterzart mit einem tollen Geschmack. Gewürzt wurde nur mit Salz und Pfeffer.
Das war jetzt richtig lecker.