... Der Verglich zum Ibrico kommt zwar erst im Laufe der Woche, aber das hier ist schon mal der geschmackliche Wahnsinn! :happa:
Filetspieß vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
wer sich für die Hintergrundgeschichte des schwäbischen Edelschweines interessiert -> Schwäbisch-Hällisches Landschwein oder BESH.de - Gute Produkte schaffen Vertrauen
So jetzt aber mal los mit der Beilage... FolienKartoffel mit Rosmarin, Knoblauch, Butter, und grobem Salz
Das Rohmaterial... ich steh auf solche Produkte, die sind ehrlich, ökologisch, schmecken super und die Tiere haben ein würdiges Leben!
in dicke Scheiben schneiden und leicht plattdrücken... fühlt sich total weich und mürbe an!
Würzen mit bestem groben Salz und bestem groben Preffer (frisch zerstoßen versteht sich), Olivenöl, ein Hauch Knoblauch (aber nur weil ich frischen da hatte, der ist schön mild) und ein paar Blättchen Thymian
Fire On!
und nebenher schon mal was kaltes bitteres!
Gleich gehts los....
mit dem Kräuterpinsel das restliche gewürzöl immer wieder aufpinseln....
Glut war noch etwas zu heiß!
schöne Farbe aber noch nicht gar, weil die Glut so heiß war, also noch 5-10 min bei 100° nachgaren... is eh besser, dann verteilt sich der Fleischsaft besser!
Feritg!!!
die Beilage zuerst, dass es spannend bleibt!
das Fleisch... kann man glaub lassen!
Fazit:
was soll ich sagen... mir fehlen die Worte! Fleischgeschmack PUR, man kann das Fleisch mit der Gabel auseinander ziehen! Es könnte das doppelte kosten, ich würde es trotzdem kaufen!
Ich bin gespannt ob das Iberico nochmals besser ist! Viel glaub ich sicher nicht, da die Qualität dieses Produktes absolut Perfekt ist und ich finde man sollte so etwas unterstützen! Weg von der Massentierhaltung!
Iberico Test folgt....
Greets Beef!
Filetspieß vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
wer sich für die Hintergrundgeschichte des schwäbischen Edelschweines interessiert -> Schwäbisch-Hällisches Landschwein oder BESH.de - Gute Produkte schaffen Vertrauen
So jetzt aber mal los mit der Beilage... FolienKartoffel mit Rosmarin, Knoblauch, Butter, und grobem Salz
Das Rohmaterial... ich steh auf solche Produkte, die sind ehrlich, ökologisch, schmecken super und die Tiere haben ein würdiges Leben!
in dicke Scheiben schneiden und leicht plattdrücken... fühlt sich total weich und mürbe an!
Würzen mit bestem groben Salz und bestem groben Preffer (frisch zerstoßen versteht sich), Olivenöl, ein Hauch Knoblauch (aber nur weil ich frischen da hatte, der ist schön mild) und ein paar Blättchen Thymian
Fire On!
und nebenher schon mal was kaltes bitteres!
Gleich gehts los....
mit dem Kräuterpinsel das restliche gewürzöl immer wieder aufpinseln....
Glut war noch etwas zu heiß!
schöne Farbe aber noch nicht gar, weil die Glut so heiß war, also noch 5-10 min bei 100° nachgaren... is eh besser, dann verteilt sich der Fleischsaft besser!
Feritg!!!
die Beilage zuerst, dass es spannend bleibt!
das Fleisch... kann man glaub lassen!
Fazit:
was soll ich sagen... mir fehlen die Worte! Fleischgeschmack PUR, man kann das Fleisch mit der Gabel auseinander ziehen! Es könnte das doppelte kosten, ich würde es trotzdem kaufen!
Ich bin gespannt ob das Iberico nochmals besser ist! Viel glaub ich sicher nicht, da die Qualität dieses Produktes absolut Perfekt ist und ich finde man sollte so etwas unterstützen! Weg von der Massentierhaltung!
Iberico Test folgt....
Greets Beef!