Hi liebe Grillsport-Freunde,
heute noch mal schnell das schöne Wetter genutzt, es gab Flammlachs von der Westernküche...
Wie immer ein absoluter Genuss
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
Spange drauf...
die Westernküche ist bereit...
Knofi und Gemüsezwiebel, sowie Rosmarin und ein paar kleine Chilis...
Kartoffeln...
und zum Start erst mal ein
Planke drauf...
und die Kartoffeln in die Pfanne...
die Kartoffeln nehmen langsam Farbe an...
die Flammlachsbretter von Thomas @Backwahn lassen sich optimal verstellen...
und fertig, nach ca. 50 min.
und die Tellerbilder...
und der Absacker darf zum Abschluss nicht fehlen...
extrem lecker wars, Flammlachs ist schon was Feines...
Gruß Diddi
heute noch mal schnell das schöne Wetter genutzt, es gab Flammlachs von der Westernküche...
Wie immer ein absoluter Genuss

Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
Spange drauf...
die Westernküche ist bereit...
Knofi und Gemüsezwiebel, sowie Rosmarin und ein paar kleine Chilis...
Kartoffeln...
und zum Start erst mal ein

Planke drauf...
und die Kartoffeln in die Pfanne...
die Kartoffeln nehmen langsam Farbe an...
die Flammlachsbretter von Thomas @Backwahn lassen sich optimal verstellen...
und fertig, nach ca. 50 min.
und die Tellerbilder...
und der Absacker darf zum Abschluss nicht fehlen...
extrem lecker wars, Flammlachs ist schon was Feines...
Gruß Diddi


