Urpferdchensteak
Militanter Veganer
Hallo liebe Profis!
Wir heben vor einigen Tagen einen Smoker geschenkt bekommen. Den Aufbau haben wir bewältigen können. Ging recht einfach. Ist ein günstigeres Modell (Angebot bei Phillips).
Habe dann gleich mal Briketts besorgt. Ohne Anzünder haben wir die aber nicht an bekommen. Werde also einen Anzündkamin besorgen.
So richtig sicher sind wir jedoch nicht, wo eigentlich die Kohle hin soll zum Einbrennen. Die Anleitung sagt, dass das Ding für 2 Stunden auf 200 Grad durchbrummen soll. Mit Kohle/Briketts in der kleinen, oder in der großen Kammer? Das kommt nicht so deutlich rüber.
In eurem Buch habe ich dazu leider auch keine Hinweise gefunden.
Wäre toll, wenn ihr mir weiterhelfen könntet.
Wir heben vor einigen Tagen einen Smoker geschenkt bekommen. Den Aufbau haben wir bewältigen können. Ging recht einfach. Ist ein günstigeres Modell (Angebot bei Phillips).
Habe dann gleich mal Briketts besorgt. Ohne Anzünder haben wir die aber nicht an bekommen. Werde also einen Anzündkamin besorgen.
So richtig sicher sind wir jedoch nicht, wo eigentlich die Kohle hin soll zum Einbrennen. Die Anleitung sagt, dass das Ding für 2 Stunden auf 200 Grad durchbrummen soll. Mit Kohle/Briketts in der kleinen, oder in der großen Kammer? Das kommt nicht so deutlich rüber.
In eurem Buch habe ich dazu leider auch keine Hinweise gefunden.
Wäre toll, wenn ihr mir weiterhelfen könntet.