Ich hoffe das ist das richtige Forum hier für meine Anfrage.
Ich war heute mal wieder in der Metro unterwegs und habe mir ganz spontan eine Kalbshüfte ohne Deckel (oder wie es ausgezeichnet ist „Steakhüfte gastro“) gekauft.
Gegrillt werden soll der Barten im Weber Master-Touch GBS indirekt über einer Wasserschale bei geringer Temperatur etwas über 100 Grad bis zu einer KT von 60 Grad.
(die Grilltemperatur und KT sind erst mau nur fixe Ideen, bin für jede neue Idee/anregung zu haben)
Bleibt nur noch die Frage wie ich das Fleisch am besten vorbereite, würze.
Leider kenne ich mich mit Rubs und Marinaden noch nicht so richtig aus.
Ich hoffe, dass ich hier ein paar Anregungen bekommen kann.
Gegrillt wird am Sa.
Ich war heute mal wieder in der Metro unterwegs und habe mir ganz spontan eine Kalbshüfte ohne Deckel (oder wie es ausgezeichnet ist „Steakhüfte gastro“) gekauft.
Gegrillt werden soll der Barten im Weber Master-Touch GBS indirekt über einer Wasserschale bei geringer Temperatur etwas über 100 Grad bis zu einer KT von 60 Grad.
(die Grilltemperatur und KT sind erst mau nur fixe Ideen, bin für jede neue Idee/anregung zu haben)
Bleibt nur noch die Frage wie ich das Fleisch am besten vorbereite, würze.
Leider kenne ich mich mit Rubs und Marinaden noch nicht so richtig aus.
Ich hoffe, dass ich hier ein paar Anregungen bekommen kann.
Gegrillt wird am Sa.