Liebe Grillsportfreunde
habe letztens das Sparerips Rezept nach Adminart probiert. Ich muß sagen, daß es die besten Sparerips wurden, die ich je gegessen hatte.
Nun zu meinem Problem: Am 12.11. möchte ich eine 8-köpfige Meute bekochen, und habe in meiner Euphorie ob der gelungenen Sparerips angekündigt dieselbigen nochmals in einer größeren Menge darzubieten. Ich würde pro Person etwa 1 Kg Sparerips rechnen. Also insgesamt 8 Kg. Die Garzeit bei 120°C etwa auf 2,5-3 h. Hat jemand Erfahrung mit diesen Mengen und kann mir sagen, ob ich diese Menge überhaupt in den Ofen kriege?
Ich wäre euch sehr dankbar für eure Tips.
Gruß Gordon
habe letztens das Sparerips Rezept nach Adminart probiert. Ich muß sagen, daß es die besten Sparerips wurden, die ich je gegessen hatte.
Nun zu meinem Problem: Am 12.11. möchte ich eine 8-köpfige Meute bekochen, und habe in meiner Euphorie ob der gelungenen Sparerips angekündigt dieselbigen nochmals in einer größeren Menge darzubieten. Ich würde pro Person etwa 1 Kg Sparerips rechnen. Also insgesamt 8 Kg. Die Garzeit bei 120°C etwa auf 2,5-3 h. Hat jemand Erfahrung mit diesen Mengen und kann mir sagen, ob ich diese Menge überhaupt in den Ofen kriege?
Ich wäre euch sehr dankbar für eure Tips.
Gruß Gordon