Trocken mit Pull that Piggy oder Magic Dust.
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Auf was klopfst du sie runter?Daumendick schneiden und anständig klopfen
Scallopine?Sicher kein Nacken.Ich hatte mal beim Italiener ganz dünne, nur von den Flammen geküsste Steaks gegessen.
Das klingt sehr gut, probier ich aus.viel Knoblauch (zerdrückt) und Salbei (ganz klein geschnitten) und Olivenöl.
Ich schätze mal auf die Hälfte. Sie ziehen sich ja auch wieder etwas zusammen. Müsst ich mal nachmessen. Schau dir mal Koreanisches BBQ an. Da ist das meiste auch hauchdünn geschnitten und das ist sehr leiwand. Also ein Steak muss nicht 32 Finger dick sein.Auf was klopfst du sie runter?
Ich hatte mal beim Italiener ganz dünne, nur von den Flammen geküsste Steaks gegessen.
Du musst allerdings darauf achten, vor dem Grillen das ganze gut abtropfen zu lassen.Das klingt sehr gut, probier ich aus.
Das von der Würzung her beste was ich bisher gegessen habe war vom Metzgerstand auf dem Wochenmarkt. Ich habe dann die Woche drauf gefragt, ob sie selbst marinieren. Die Verkäuferin meinte: "ja, da haben wir eine super Marinade in der wir die Steaks einlegen" und zeigt auf einen 10-Liter Eimer Industriemarinade Schade, es hat so gut geschmeckt, aber das muss doch auch selbst hinzukriegen sein.
Abends war die Spüle voll, die Edelstahlform stand bis morgens in der Küche und die Marinade hat schön aufs Edelstahl eingewirkt.
Seither habe ich eine Verfärbung in der Schüssel.