Sodala,
Reha überstanden, Unterhosen gewaschen, unbezahlte Rechnungen auf den richtigen Stapel gelegt ...... und Montag war ja dann noch ein Wetter, dass einen zum grillen zwingt
Gyros wollt ich eh schon ewig mal probieren. Rezept nach , nur ein klein bisschen mehr "Scharf" drangemacht.
Hier kommt der Fleischberg nach einem kühlen Nachtschlaf aus dem Vakuum (9 Min-Marinator-Behälter):
gespiesst:
Röstaromen mach ich gut leiden .......
geht rasch weg das Zeuch ....
War sehr schmackhaft und ist recht unkompliziert. Ich denk das wär auch mal was für den nächsten Kindergeburtstag ...... allerdings dann mit zwei Nacken oder evtl. gemischtes Fleisch.
Reha überstanden, Unterhosen gewaschen, unbezahlte Rechnungen auf den richtigen Stapel gelegt ...... und Montag war ja dann noch ein Wetter, dass einen zum grillen zwingt
Gyros wollt ich eh schon ewig mal probieren. Rezept nach , nur ein klein bisschen mehr "Scharf" drangemacht.
Hier kommt der Fleischberg nach einem kühlen Nachtschlaf aus dem Vakuum (9 Min-Marinator-Behälter):
gespiesst:
Röstaromen mach ich gut leiden .......
geht rasch weg das Zeuch ....
War sehr schmackhaft und ist recht unkompliziert. Ich denk das wär auch mal was für den nächsten Kindergeburtstag ...... allerdings dann mit zwei Nacken oder evtl. gemischtes Fleisch.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: