am Samstag war mal wieder unser jährliches Spanferkelfressen angesagt
Zutaten:
1 Spanferkel ca. 32 kg
Marinade für Spanferkel
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel kleingehackt
12 EL Öl
6 EL Zitronensaft
5 EL Senf
5 EL Honig
3 EL Sojasauce
1 TL Rosmarin
1 TL Majoran
1 TL Thymian
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
am Vortag wurde mit der Marinade das Schweinderl kräftig
mariniert und aufgespiesst
n diesem Sportgerät soll das Schweinderl sich zu Hause fühlen
das Wärmebett ist fertig
nach ca. 5 Std. mal die Kerntemperatur prüfen und gleich mal mit
Marinade moppen
nach 6 Std. sieht das Ergebnis so aus
ein kleiner Bieraufguss
knapp 8 Std. sind vorbei, und die Gäste bedrohen uns schon mit
dem Besteck
also es kann angeschnitten werden
noch einen kleinen Snack
(selbst gebackenes Ciabatta mit Knofibutter)
jetzt sollen die Bilder sprechen
dazu gab es noch diverse Salate wie
Kartoffelsalat, Krautsalat, Nudelsalat etc.
Die Gäste waren vollauf zufrieden, das Fleisch war zart und saftig.
Zutaten:
1 Spanferkel ca. 32 kg
Marinade für Spanferkel
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel kleingehackt
12 EL Öl
6 EL Zitronensaft
5 EL Senf
5 EL Honig
3 EL Sojasauce
1 TL Rosmarin
1 TL Majoran
1 TL Thymian
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
am Vortag wurde mit der Marinade das Schweinderl kräftig
mariniert und aufgespiesst
n diesem Sportgerät soll das Schweinderl sich zu Hause fühlen
das Wärmebett ist fertig
nach ca. 5 Std. mal die Kerntemperatur prüfen und gleich mal mit
Marinade moppen
nach 6 Std. sieht das Ergebnis so aus
ein kleiner Bieraufguss
knapp 8 Std. sind vorbei, und die Gäste bedrohen uns schon mit
dem Besteck
also es kann angeschnitten werden
noch einen kleinen Snack
(selbst gebackenes Ciabatta mit Knofibutter)
jetzt sollen die Bilder sprechen
dazu gab es noch diverse Salate wie
Kartoffelsalat, Krautsalat, Nudelsalat etc.
Die Gäste waren vollauf zufrieden, das Fleisch war zart und saftig.