Hi Gemeinde,
wieder mal Freestylewokken....
Ich steht auf Freestyle, da ich das sehr kurzfristig ohne große Planung machen kann. Bio Putenschnitzel hab ich immer in der Vakuumtüte in der Kühlung....
Also los geht' s:
Puteschnitzel dünn aufgeschnitten und in heller Sojasauce und ein wenig Hoisinsauce eingelegt.
Dann einen Kopf Brokkoli klein geschnitten und blanchiert.
Rote Paprika in streifen, Pak Choi,bissl Zwiebel klein geschnitten.
Als Sauce nochmal helle, dunkle und Austernsauce gemischt. Etwas Pfeffer dran und gut.
Ich bin immer wieder begeistert, wie schnell das beim Wokken geht und mit wie wenig Zutaten man den klasse Geschmack dran bekommt.
Die Profis unter Euch mögen das vielleicht etwas anders sehen, aber ich war mal wieder gut zufrieden....
Bilder:
Gruß
Stefan
wieder mal Freestylewokken....
Ich steht auf Freestyle, da ich das sehr kurzfristig ohne große Planung machen kann. Bio Putenschnitzel hab ich immer in der Vakuumtüte in der Kühlung....
Also los geht' s:
Puteschnitzel dünn aufgeschnitten und in heller Sojasauce und ein wenig Hoisinsauce eingelegt.
Dann einen Kopf Brokkoli klein geschnitten und blanchiert.
Rote Paprika in streifen, Pak Choi,bissl Zwiebel klein geschnitten.
Als Sauce nochmal helle, dunkle und Austernsauce gemischt. Etwas Pfeffer dran und gut.
Ich bin immer wieder begeistert, wie schnell das beim Wokken geht und mit wie wenig Zutaten man den klasse Geschmack dran bekommt.
Die Profis unter Euch mögen das vielleicht etwas anders sehen, aber ich war mal wieder gut zufrieden....
Bilder:
Gruß
Stefan