Hallo Freunde,
ganz frisch, das Gulasch ist noch heiss, der Bericht vom heitigen Fiakergulasch.
Außenthemperatur - 9 Grad
Ein Gulasch nach Wiener Art angesetzt
1) 1 Teil Zwiebel anrösten
2) 1 Teil Wadschinken dazu rösten und mit Paprika stauben, salzen
3) mit Wasser aufgießen
4) Zeit lassen, nur so wirds guuuuuuuuuuuut
5) mit Frankfurter, hartem Ei, Gurkerl und Semmel servieren
und es war guuuuuuuuuuuut!!!
ganz frisch, das Gulasch ist noch heiss, der Bericht vom heitigen Fiakergulasch.
Außenthemperatur - 9 Grad
Ein Gulasch nach Wiener Art angesetzt
1) 1 Teil Zwiebel anrösten
2) 1 Teil Wadschinken dazu rösten und mit Paprika stauben, salzen
3) mit Wasser aufgießen
4) Zeit lassen, nur so wirds guuuuuuuuuuuut
5) mit Frankfurter, hartem Ei, Gurkerl und Semmel servieren
und es war guuuuuuuuuuuut!!!