• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Wild(er) Ramster

Krabbenleber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Heute leichter Schneefall und um die 0 Grad in der Lüneburger Heide.
Gestern eine Wildschweinkeule aus dem Froster befreit und die dann heute morgen für den großen Auftritt im Ramster vorbereitet.
AC8AC841-28B5-4479-B7C0-EBACB265853B.jpeg

Fleisch etwas würzen und anbraten.
55124544-0CE8-4B9C-B8CB-90C66504BB2E.jpeg
0087C2B1-F385-44F5-B77B-47A841C83D27.jpeg

Gemüse anbraten und als Bett in eine große schwedische Schale geben.
E4F19F32-7CB6-4F6B-9F8A-D806A9556A53.jpeg

Keule drauf und mit Bacon belegen. Etwas Rotwein angießen und dann mit Alufolie abgedeckt ins obere Fach des 280 Grad aufgeheizten Ramster stellen.
Aus Sicherheitsgründen erst einmal auf ein Gitter, damit die Keule nicht gleich von unten zuviel Power bekommt.
 

Anhänge

  • AC8AC841-28B5-4479-B7C0-EBACB265853B.jpeg
    AC8AC841-28B5-4479-B7C0-EBACB265853B.jpeg
    516,6 KB · Aufrufe: 813
  • 55124544-0CE8-4B9C-B8CB-90C66504BB2E.jpeg
    55124544-0CE8-4B9C-B8CB-90C66504BB2E.jpeg
    401,2 KB · Aufrufe: 811
  • 0087C2B1-F385-44F5-B77B-47A841C83D27.jpeg
    0087C2B1-F385-44F5-B77B-47A841C83D27.jpeg
    389,9 KB · Aufrufe: 800
  • E4F19F32-7CB6-4F6B-9F8A-D806A9556A53.jpeg
    E4F19F32-7CB6-4F6B-9F8A-D806A9556A53.jpeg
    481,5 KB · Aufrufe: 809
OP
OP
Krabbenleber

Krabbenleber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Nach 2 Stunden kam die Folie runter und die Keule ist vom oberen ins untere Fach umgezogen. Anzeige Thermometer 180 Grad.
4416BE51-02C0-49B1-894B-EDE47CABDA51.png
 

Anhänge

  • 4416BE51-02C0-49B1-894B-EDE47CABDA51.png
    4416BE51-02C0-49B1-894B-EDE47CABDA51.png
    1,1 MB · Aufrufe: 806
OP
OP
Krabbenleber

Krabbenleber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Nach weiteren 1 3/4 Stunden ist es dann vollbracht.
179DE04E-3418-4F7A-A4FA-6DB3618318C2.jpeg


Ein sehr leckerer Duft breitet sich über dem ganzen Hof aus.

2961AF97-352A-49A4-8EA2-E9164D68C9E9.jpeg

Dann kommt der spannende Moment. Anschnitt, und wie es aussieht hat alles geklappt. Sehr zart und saftig.
CFDBE708-BF1C-402E-AEF1-809A645B54FC.jpeg
416ADC03-1842-4782-86C9-CB8D6B7108DA.jpeg
D3B63284-92FB-4075-8634-160194167B1A.jpeg

Und zum Schluss noch die Tellerbilder.
Das Gemüsebett wurde nur mit dem Zauberstab püriert und noch etwas abgeschmeckt und es wurde dazu Schmorkohl und Kartoffeln gereicht.
Wird definitiv nicht die letzte Keule aus dem Ramster gewesen sein.
Wünschen euch noch einen schönen Restsonntag.
 

Anhänge

  • 179DE04E-3418-4F7A-A4FA-6DB3618318C2.jpeg
    179DE04E-3418-4F7A-A4FA-6DB3618318C2.jpeg
    534,8 KB · Aufrufe: 793
  • 2961AF97-352A-49A4-8EA2-E9164D68C9E9.jpeg
    2961AF97-352A-49A4-8EA2-E9164D68C9E9.jpeg
    493,8 KB · Aufrufe: 795
  • CFDBE708-BF1C-402E-AEF1-809A645B54FC.jpeg
    CFDBE708-BF1C-402E-AEF1-809A645B54FC.jpeg
    481,1 KB · Aufrufe: 791
  • 416ADC03-1842-4782-86C9-CB8D6B7108DA.jpeg
    416ADC03-1842-4782-86C9-CB8D6B7108DA.jpeg
    500,7 KB · Aufrufe: 786
  • D3B63284-92FB-4075-8634-160194167B1A.jpeg
    D3B63284-92FB-4075-8634-160194167B1A.jpeg
    573,9 KB · Aufrufe: 793

Focaccia

arbeitet an dem Brot der Zukunft....
5+ Jahre im GSV
Sauber gearbeitet, gut das ich schon gegessen habe, sonst hätte ich ein nicht geringes Problem :-) Respekt !
 
Oben Unten