Heute leichter Schneefall und um die 0 Grad in der Lüneburger Heide.
Gestern eine Wildschweinkeule aus dem Froster befreit und die dann heute morgen für den großen Auftritt im Ramster vorbereitet.
Fleisch etwas würzen und anbraten.
Gemüse anbraten und als Bett in eine große schwedische Schale geben.
Keule drauf und mit Bacon belegen. Etwas Rotwein angießen und dann mit Alufolie abgedeckt ins obere Fach des 280 Grad aufgeheizten Ramster stellen.
Aus Sicherheitsgründen erst einmal auf ein Gitter, damit die Keule nicht gleich von unten zuviel Power bekommt.
Gestern eine Wildschweinkeule aus dem Froster befreit und die dann heute morgen für den großen Auftritt im Ramster vorbereitet.
Fleisch etwas würzen und anbraten.
Gemüse anbraten und als Bett in eine große schwedische Schale geben.
Keule drauf und mit Bacon belegen. Etwas Rotwein angießen und dann mit Alufolie abgedeckt ins obere Fach des 280 Grad aufgeheizten Ramster stellen.
Aus Sicherheitsgründen erst einmal auf ein Gitter, damit die Keule nicht gleich von unten zuviel Power bekommt.