Sizzlebear aka GrillbÀrt
Der Baustahlbierstachler, GrillSpaĂVirtuose u. GDF
5+ Jahre im GSV
Supporter
â
GSV-Award â
Quoting-Queen
Wok-Star
Halali ihr Wilden,
zufĂ€lligerweise haben wir gestern unsere wildsortierten TiefkĂŒhler neu geordnet und da sprangen uns dann ein paar RehbratwĂŒrste von den WurstbrĂŒdern und Kartoffelbuns entgegen.
Also kam das zuvor in den Darm rein gedrĂŒckte BrĂ€t wieder raus und wurde zu Patties umgeformt.
Aufbau wie immer von unten nach oben:
Bunboden mit NusskrÀuterbutter u.
Remoulade + Senf
Salatblatt
Gebratenes Himbeerlikörrotkraut
225 g Rehpatty
Tiroler WildererkÀse
Speck aus der Tonne
Wildpreiselbeeren mit
Himbeerketchup auf dem
Bundeckel mit NusskrÀuterbutter
Das war wild, lecker und ich hab mich schon lange nicht mehr so schön eingesaut, Àh eingereht, meinte ich.
Und danach gab es noch einen dringend notwendigen Absacker.
Ich wĂŒnsche euch allen noch einen wilden Sonntagabend,
wilde GrĂŒĂe
euer
WildbÀrt

zufĂ€lligerweise haben wir gestern unsere wildsortierten TiefkĂŒhler neu geordnet und da sprangen uns dann ein paar RehbratwĂŒrste von den WurstbrĂŒdern und Kartoffelbuns entgegen.
Also kam das zuvor in den Darm rein gedrĂŒckte BrĂ€t wieder raus und wurde zu Patties umgeformt.
Aufbau wie immer von unten nach oben:
Bunboden mit NusskrÀuterbutter u.
Remoulade + Senf
Salatblatt
Gebratenes Himbeerlikörrotkraut
225 g Rehpatty
Tiroler WildererkÀse
Speck aus der Tonne
Wildpreiselbeeren mit
Himbeerketchup auf dem
Bundeckel mit NusskrÀuterbutter
Das war wild, lecker und ich hab mich schon lange nicht mehr so schön eingesaut, Àh eingereht, meinte ich.

Und danach gab es noch einen dringend notwendigen Absacker.
Ich wĂŒnsche euch allen noch einen wilden Sonntagabend,
wilde GrĂŒĂe
euer
WildbÀrt
