• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Wild-WE] RehbrĂ€t Burger 🩌🍔

Sizzlebear aka GrillbÀrt

Der Baustahlbierstachler, GrillSpaßVirtuose u. GDF
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Halali ihr Wilden,

zufĂ€lligerweise haben wir gestern unsere wildsortierten TiefkĂŒhler neu geordnet und da sprangen uns dann ein paar RehbratwĂŒrste von den WurstbrĂŒdern und Kartoffelbuns entgegen.
Also kam das zuvor in den Darm rein gedrĂŒckte BrĂ€t wieder raus und wurde zu Patties umgeformt.

Aufbau wie immer von unten nach oben:
Bunboden mit NusskrÀuterbutter u.
Remoulade + Senf
Salatblatt
Gebratenes Himbeerlikörrotkraut
225 g Rehpatty
Tiroler WildererkÀse
Speck aus der Tonne
Wildpreiselbeeren mit
Himbeerketchup auf dem
Bundeckel mit NusskrÀuterbutter
20250112_191737.jpg
20250112_194009.jpg
20250112_195753.jpg
20250112_195350.jpg
20250112_200125.jpg
20250112_200120.jpg
20250112_200301.jpg
20250112_200314.jpg
20250112_200415.jpg

Das war wild, lecker und ich hab mich schon lange nicht mehr so schön eingesaut, Àh eingereht, meinte ich. :D

Und danach gab es noch einen dringend notwendigen Absacker.
20250112_202159.jpg


Ich wĂŒnsche euch allen noch einen wilden Sonntagabend,

wilde GrĂŒĂŸe
euer
WildbÀrt
:tisch:
 
Toll geburgert
 
Die Patties sind schon ordentliche Klötze. War bestimmt Klasse. Da darf man sich dann auch einsauen
Dit sach ick dir, 2x 225g, ich hab das oben mal noch ergÀnzt.
Danke Matze und ich kann morgen erst eure Berichte lesen, bin heute im Fresskoma.đŸ„Ž:prost:
 
Halali ihr Wilden,

zufĂ€lligerweise haben wir gestern unsere wildsortierten TiefkĂŒhler neu geordnet und da sprangen uns dann ein paar RehbratwĂŒrste von den WurstbrĂŒdern und Kartoffelbuns entgegen.
Also kam das zuvor in den Darm rein gedrĂŒckte BrĂ€t wieder raus und wurde zu Patties umgeformt.

Aufbau wie immer von unten nach oben:
Bunboden mit NusskrÀuterbutter
Remoulade + Senf
Salatblatt
Gebratenes Himbeerlikörrotkraut
225 gRehpatty
Tiroler WildererkÀse
Speck aus der Tonne
Wildpreiselbeeren mit
Himbeerbbqketchup
Bundeckel mit NusskrÀuterbutter
Anhang anzeigen 3562564Anhang anzeigen 3562565Anhang anzeigen 3562567Anhang anzeigen 3562568Anhang anzeigen 3562569Anhang anzeigen 3562570Anhang anzeigen 3562571Anhang anzeigen 3562572Anhang anzeigen 3562573
Das war wild, lecker und ich hab mich schon lange nicht mehr so schön eingesaut, Àh eingereht, meinte ich. :D

Und danach gab es noch einen dringend notwendigen Absacker.Anhang anzeigen 3562574

Ich wĂŒnsche euch allen noch einen wilden Sonntagabend,

wilde GrĂŒĂŸe
euer
WildbÀrt
:tisch:
Absolut genial!!!!!!:respekt::respekt::thumb2::thumb1::thumb2::thumb1::essen!::messer:
 
Erster Nobbi, den Rest vor mir kannst du ignorieren đŸ€ŁâŁïž
Also, her mit dem Burger đŸ”đŸ˜‹âŁïž
 
Lecker, RollbÀrt! :wiegeil: Und mit dem SchnÀpsecke in Kombination der Knaller! :cook:
 
Ein TrĂ€umchen 👌
 
ZurĂŒck
Oben Unten