Servus zusammen
noch ein Nachtrag zum Wild-WE...... wir schon geschrieben haben wir ja einen ganzen Frischling gekauft und ausser dem Gulasch hatte ich noch einen ausgelösten Nacken im Kühlschrank. Den hab ich heute in Scheiben geschnitten, bissl flach geklopft und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Paniert - Mehl, Ei und Panko mit Thymian und Parmesan vermischt. Ganz kurz in heissem Fett ausgebacken und dazu nur Kartoffel-Gurkensalat.
Die waren klasse! Anbei noch ein paar Bilder
Das Fleisch ist der Hammer - ich bin so froh, dass wir hier einen Jäger haben, wo ich das so kaufen kann.
noch ein Nachtrag zum Wild-WE...... wir schon geschrieben haben wir ja einen ganzen Frischling gekauft und ausser dem Gulasch hatte ich noch einen ausgelösten Nacken im Kühlschrank. Den hab ich heute in Scheiben geschnitten, bissl flach geklopft und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Paniert - Mehl, Ei und Panko mit Thymian und Parmesan vermischt. Ganz kurz in heissem Fett ausgebacken und dazu nur Kartoffel-Gurkensalat.
Die waren klasse! Anbei noch ein paar Bilder
Das Fleisch ist der Hammer - ich bin so froh, dass wir hier einen Jäger haben, wo ich das so kaufen kann.