Servus miteinander,
Zum Themenwochenende Wild hab ich heute ein Hirschgulasch im DO gemacht.
Erst wurde das Fleisch angebraten, die Zwiebeln dazu, 3 Zehen Knoblauch, 2 Kartoffel, etwas Tomatenmark und Paprikacreme und nochmals etwas angeröstet. Noch etwas Paprikapulver mit untergerührt und mit Rotwein abgelöscht, den Alkohol verfliegen lassen und mit Wilderfound aufgegossen. Deckel drauf und 3 Stunden köcheln lassen. Das Fleisch zerfiel auf der Zunge. Als Beilage gabs Semmelknödel, einfach lecker.
Zum Themenwochenende Wild hab ich heute ein Hirschgulasch im DO gemacht.
Erst wurde das Fleisch angebraten, die Zwiebeln dazu, 3 Zehen Knoblauch, 2 Kartoffel, etwas Tomatenmark und Paprikacreme und nochmals etwas angeröstet. Noch etwas Paprikapulver mit untergerührt und mit Rotwein abgelöscht, den Alkohol verfliegen lassen und mit Wilderfound aufgegossen. Deckel drauf und 3 Stunden köcheln lassen. Das Fleisch zerfiel auf der Zunge. Als Beilage gabs Semmelknödel, einfach lecker.
Anhänge
-
F6D5E6F0-D461-4022-8D0A-155D5808F725.jpeg527,2 KB · Aufrufe: 629
-
3E5CAF33-2BA1-4667-B9FD-73A38EDDC7BD.jpeg323,1 KB · Aufrufe: 630
-
DACFC1B1-2EF6-47D0-ACC7-3502E6376269.jpeg479,2 KB · Aufrufe: 592
-
824514F1-A0FE-4F6A-B5C5-F1BC07C1687F.jpeg581,3 KB · Aufrufe: 627
-
2D5F951D-F2FA-477B-BFB6-8F983567F0F9.jpeg387,8 KB · Aufrufe: 607
-
3BEF3101-C9DF-4326-B6AF-E77EC5382088.jpeg508,9 KB · Aufrufe: 619
-
A34E125C-6800-42E3-9B64-BC4EB8ED2D97.jpeg400 KB · Aufrufe: 616
-
8F3F82DD-0C3F-4730-A1D3-8A34F8F18274.jpeg426,6 KB · Aufrufe: 607
-
689BCBD8-B4E7-4422-92DC-6F2FBF06BE70.jpeg411,4 KB · Aufrufe: 599
-
19B19521-6391-48AA-A374-399D397ED583.jpeg341,2 KB · Aufrufe: 640