Nach kurzer Absprache haben @Plumber und ich uns heute relativ spontan zum Wursten getroffen. Auf dem Plan stand Wildbratwurst nach diesem Rezept: https://www.grillsportverein.de/for...dbratwurst-des-ljv-baden-wuerttemberg.218085/
Das Rezept haben wir dahingehend abgewandelt, dass wir statt des angegebenenen Wildschweinbauches mehr "normalen" Schweinebauch genommen haben; Verhältnis Wild zu Schweinebauch war 1:1. Dafür haben wir auf's Wasser verzichtet. Außerdem haben wir weniger Salz verwendet; statt 20g/kg ca 18g/kg.
Sehr lecker. Das Rezept kann man durchaus empfehlen. Allerdings sollte man mit dem Salz aufpassen. Wir hatten schon wenniger genommen, aber es war immernoch ein klein wenig zuviel. Abgesehen davon aber wirklich sehr gut.
Bodo hat auch Bilder gemacht: https://www.grillsportverein.de/for...nn-heut-zu-essen.93593/page-2336#post-3275253
Das Rezept haben wir dahingehend abgewandelt, dass wir statt des angegebenenen Wildschweinbauches mehr "normalen" Schweinebauch genommen haben; Verhältnis Wild zu Schweinebauch war 1:1. Dafür haben wir auf's Wasser verzichtet. Außerdem haben wir weniger Salz verwendet; statt 20g/kg ca 18g/kg.
Sehr lecker. Das Rezept kann man durchaus empfehlen. Allerdings sollte man mit dem Salz aufpassen. Wir hatten schon wenniger genommen, aber es war immernoch ein klein wenig zuviel. Abgesehen davon aber wirklich sehr gut.
Bodo hat auch Bilder gemacht: https://www.grillsportverein.de/for...nn-heut-zu-essen.93593/page-2336#post-3275253
Anhänge
-
DSC_4390.JPG261,6 KB · Aufrufe: 658
-
DSC_4391.JPG491 KB · Aufrufe: 649
-
DSC_4392.JPG511 KB · Aufrufe: 676
-
DSC_4393.JPG519,3 KB · Aufrufe: 641
-
DSC_4394.JPG442,6 KB · Aufrufe: 636
-
DSC_4395.JPG386,1 KB · Aufrufe: 699
-
DSC_4396.JPG306,6 KB · Aufrufe: 627
-
DSC_4399.JPG364,8 KB · Aufrufe: 656
-
DSC_4400.JPG312,9 KB · Aufrufe: 651
-
DSC_4401.JPG185,4 KB · Aufrufe: 662