Hallo zusammen,
wir haben uns ja letztes Jahr die Rotisserie für den Kugelgrill gekauft und wollen die jetzt auch endlich mal einweihen. Ach, auch schon? Ja, nach dem Viertelfinale wollen wir den Sieg unserer Jungs feiern oder ein Frustfressen veranstalten. Je nachdem. Wird schon klappen.
Wir haben uns für zwei kleine Wildenten entschieden, pro Stück 1100g.
Würzen wollte ich standardmäßig mit Salz, Pfeffer, vielleicht Thymian. In den Bauch kommen Äpfel und Zwiebeln und ein paar Habbiwürfelchen.
Bei wie viel Grad soll ich die kleinen Viecherl denn jetzt am besten grillen? Indirekt? Ja, gelle? Und wie lange brauchen die, bis es fertig ist? Ich hab hier gelesen, KT 87° wäre gut. Messe ich die im Schenkel? Bin schon ganz aufgeregt.
wir haben uns ja letztes Jahr die Rotisserie für den Kugelgrill gekauft und wollen die jetzt auch endlich mal einweihen. Ach, auch schon? Ja, nach dem Viertelfinale wollen wir den Sieg unserer Jungs feiern oder ein Frustfressen veranstalten. Je nachdem. Wird schon klappen.
Wir haben uns für zwei kleine Wildenten entschieden, pro Stück 1100g.
Würzen wollte ich standardmäßig mit Salz, Pfeffer, vielleicht Thymian. In den Bauch kommen Äpfel und Zwiebeln und ein paar Habbiwürfelchen.
Bei wie viel Grad soll ich die kleinen Viecherl denn jetzt am besten grillen? Indirekt? Ja, gelle? Und wie lange brauchen die, bis es fertig ist? Ich hab hier gelesen, KT 87° wäre gut. Messe ich die im Schenkel? Bin schon ganz aufgeregt.
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