Hallo und vielen Dank fürs reinschauen.
Von meinem 50er hatte ich noch Heilbutt in der TK, der musste weg. Dazu wollte ich unbedingt Spargeln vom Grill machen. Dank Thorsten @chili-sten hatte ich auch ein Rezept dafür das ich gerne mit allen Teilen möchte.
Den Grill ordentlich heiß machen und die Handgeschmiedete Pfanne von der Axtschmiede erhitzen. Den Butt etwas Salzen und mit Olivenöl und Zitrone bestreichen. Die Kartoffeln kochen und nach dem abkühlen schneiden und mit AK Patatas Brava würzen. Das schmeckt super.
Die Spargeln schälen und Portionsweise auf Backpapier legen. Salzen, Pfeffern, zuckern und Butterflocken drauf. Dann das Ganze darin einwickeln und bei 180C° ca. 20 Minuten indirekt Grillen. Bei uns hats 10 Minuten länger gedauert.
Butt kurz angrillen und Bratkartoffeln auf dem Seitenkocher fertig anbraten.
So jetzt genug Gebabbel, hier die Bilder.
Vielen Dank
Gruß Sven
Von meinem 50er hatte ich noch Heilbutt in der TK, der musste weg. Dazu wollte ich unbedingt Spargeln vom Grill machen. Dank Thorsten @chili-sten hatte ich auch ein Rezept dafür das ich gerne mit allen Teilen möchte.
Den Grill ordentlich heiß machen und die Handgeschmiedete Pfanne von der Axtschmiede erhitzen. Den Butt etwas Salzen und mit Olivenöl und Zitrone bestreichen. Die Kartoffeln kochen und nach dem abkühlen schneiden und mit AK Patatas Brava würzen. Das schmeckt super.
Die Spargeln schälen und Portionsweise auf Backpapier legen. Salzen, Pfeffern, zuckern und Butterflocken drauf. Dann das Ganze darin einwickeln und bei 180C° ca. 20 Minuten indirekt Grillen. Bei uns hats 10 Minuten länger gedauert.
Butt kurz angrillen und Bratkartoffeln auf dem Seitenkocher fertig anbraten.
So jetzt genug Gebabbel, hier die Bilder.
Vielen Dank
Gruß Sven