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Wildhasenkeulen im Do

siggi_2

Spanferkel-Griller
5+ Jahre im GSV


Heute gabs mal wieder Wildhase.

Die Zutaten:
4 Karotten
2 Zwiebeln
6 Kartoffel
250 Gramm Pilze
Knoblauch
Salz, Pfeffer,Petersilie,Wildgewürz
Speck
Schmand
1/2 Flasche Rotwein
500 ml Rinderbrühe

Hasenschenkel von der Silberhaut befreit.
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Anschließend mit Speck gespickt.

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Mit einer Marinade aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und Wildgewürz die Keulen richtig satt eingepinselt

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Und anschließend vakuumiert.

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Heute wurden die Hasenkeulen angebraten.

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Zwiebeln und Knoblauch anbraten.

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Karotten dazu.

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Pilze dazu.

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Mit Rinderbrühe angießen.

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Rotwein dazu.

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Kartoffel und Petersilie dazugeben.

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Deckel drauf.

Unten 12 und oben 14 Kohlen.

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Nach 1 Stunde, ein herrlicher Duft liegt in der Luft.

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Nach 2 Stunden, Hasenkeulen raus, Schmand dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Keulen wieder rein.

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Nach 2, 5 Stunden sind die Hasenkeulen so weich, das ich sie mit der Gabel nicht mehr greifen kann.

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Tellerbild

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Super Lecker, ich glaube ich brauche mehr Wildhasen, aber das dauert leider noch etwas mit der Jagdzeit.

Gruß Siggi 2
 

Anhänge

G

Gast-dCMCcA

Guest
Wildhase hat ich schon ewig nicht mehr, da könnt ich jetzt zuschlagen,
lecker zubereitet :anstoßen:
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
sieht gut aus. :thumb2:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Siggi,

da hätte ich auch sehr gerne probiert :happa:

:prost:
 

Erzgebirger

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hi,

meinen letzten Wildhasen hatte ich als ich noch Kind war, die leckeren Tiere sind bei uns selten geworden.

Bei diesem Essen wäre ich gerne Gast gewesen. :hunger_th:




::Gr_th::
 

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hi Siggi

klasse Verdopfung, sieht " Hammer " aus, muss demnächst auch meinen neuen Do ( Barbecook 9 ltr. ) einweihen....

Grus Grillhacker
 

untierchen

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
super klasse
meine Frau mag kein Hase !!! gut meine Schuld - ich hätte mich vorher erkundigen sollen :(
 

masi

Kistenguru
5+ Jahre im GSV
Echt super !!
Ich steh auch drauf .
Schöööööööööööööööööööööön:))))))))
Lg Martin
 

gagu

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Das rohe Fleisch von dem Hasen sieht ja mal richtig geil aus. Das Endprodukt ist natürlich auch nicht zu verachten. Da nehme ich einen Teller voll.
 

jokama

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sehr lecker sowas muß ich auch mal machen!!!!
:respekt:
 
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