so, nachdem ich gestern meine wildsau geholt hab kommen heute mal 1kg gulasch auf den herd.
ich hab mir ein paar rezepte angeguckt und freestyle jetzt mal.
fleisch mit jägers geheimmischung gewürzt dann erstmal bissl anbraten, dann fast die selbe menge zwiebeln dazu und sellerie, karotten, lauch vorbrereiten.
nachdem die zwiebeln bissl flüssigkeit gezogen haben rotwein drüber bis alles fast bedeckt is und dann das suppengrün obendrauf...
das lass ich jetzt mal 2 stunden schmoren dann seh ich weiter...
ich hab mir ein paar rezepte angeguckt und freestyle jetzt mal.
fleisch mit jägers geheimmischung gewürzt dann erstmal bissl anbraten, dann fast die selbe menge zwiebeln dazu und sellerie, karotten, lauch vorbrereiten.
nachdem die zwiebeln bissl flüssigkeit gezogen haben rotwein drüber bis alles fast bedeckt is und dann das suppengrün obendrauf...
das lass ich jetzt mal 2 stunden schmoren dann seh ich weiter...
Zuletzt bearbeitet: