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Wildschweinbein auf BBQ

Dieses Thema im Forum "Direkt mit Holzkohlegrills" wurde erstellt von Danskmand, 24. April 2015.

  1. Danskmand

    Danskmand Militanter Veganer

    Ei guude :-)
    Wir wollen uns am 1.Mai ein ganzes Wildschwein hinterbein (mit Knochen) einverleiben.
    Jetzt die Frage - wie kann man so ein Ding grillen oder low-and-slow (wahrscheinlich zu fettarm) zubereiten ?
    Iss ja schon ein Brocken Fleisch...

    Vielen Dank im vorraus :-)

    Danskmand
     
  2. Asconaut

    Asconaut Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ist das nicht von der Struktur her wie Haxe oder Schulter? Letzteres ist auf jeden Fall L&S fähig, Haxe sollte eigentlich auch (oder?).
     
  3. Biberstopfer

    Biberstopfer Fleischzerleger

    Den Knochen auch ? - Ich würde den nicht mitessen.:D

    Nein im Ernst - das müsste sehr gut gehen, ich empfehle KT 65° für Wildschwein.
     
  4. OP
    Danskmand

    Danskmand Militanter Veganer

    Hehe - Vielleicht Teile des Knochens als Suppe essen, den Rest dann den Hunden geben ;-) - "Des Haus verliert nix"
    Habe halt Respekt davor dass das ganze Fleisch fu**trocken wird (währe schade und ich bin der Buhmann...)
    Problem ist auch dass das Bein nicht in meinen Weber passt !
    Sollte ich den vorher marinieren oder rubben ?
    Fragen über Fragen - aber so isses ja wenn's was neues ist :-)
    Vielen Dank für die antworten !
     
  5. Biberstopfer

    Biberstopfer Fleischzerleger

    Am Besten wird sein wenn Du das Bein am Knie auseinandertrennst. Der Oberschenkel ist doch deutlich dicker und wird daher auch länger brauchen.
     
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