Ahoi,
während die luftgetrocknete Rehsalami noch am Reifen ist, beginne ich schon mein nächstes Projekt: Wildschweinsalami in der Lake gereift.
Also wieder ein Rezept gesucht und zum Testen entsprechend geändert.
Dann das Fleisch schneiden, wolfen und mit den Gewürzen durchkneten, bis die Pampe kleben bleibt. In die Därme abfüllen, die Lake herstellen und den Würsten ein ausgiebiges Bad gönnen. Ich denke so 5-6 Tage müssten es schon sein.
Dann schau mer mal.
Leider habe ich nur ein Bild von der Salami im Pool.
Gruß
Andi
während die luftgetrocknete Rehsalami noch am Reifen ist, beginne ich schon mein nächstes Projekt: Wildschweinsalami in der Lake gereift.
Also wieder ein Rezept gesucht und zum Testen entsprechend geändert.
Dann das Fleisch schneiden, wolfen und mit den Gewürzen durchkneten, bis die Pampe kleben bleibt. In die Därme abfüllen, die Lake herstellen und den Würsten ein ausgiebiges Bad gönnen. Ich denke so 5-6 Tage müssten es schon sein.
Dann schau mer mal.
Leider habe ich nur ein Bild von der Salami im Pool.
Gruß
Andi