Hallo habe gerade Wildschweinschinken gemacht
Rezept für Gewürz je 1 Kg
25 gr NSP
3gr Pfeffer
1gr Koriander
1 Zehe Knoblauch
1TL Zucker
10 Wachholderbeeren gestossen
alles in einen Vacumbeutel geben und vacumieren
die Pökelzeit pro 1cm Fleischstärke 2 Tage
nach dem Pökeln Fleisch abwaschen dann mache ich noch eine Kruste mit Arabiata Gewürz welches nach dem
Räuchern wieder entfernt wird nun das ganze zum Trocknen aufhängen. Die Reifezeit beträgt ca. 3 Wochen
3 mal a 8Std Räuchern
Rezept für Gewürz je 1 Kg
25 gr NSP
3gr Pfeffer
1gr Koriander
1 Zehe Knoblauch
1TL Zucker
10 Wachholderbeeren gestossen
alles in einen Vacumbeutel geben und vacumieren
die Pökelzeit pro 1cm Fleischstärke 2 Tage
nach dem Pökeln Fleisch abwaschen dann mache ich noch eine Kruste mit Arabiata Gewürz welches nach dem
Räuchern wieder entfernt wird nun das ganze zum Trocknen aufhängen. Die Reifezeit beträgt ca. 3 Wochen
3 mal a 8Std Räuchern