....und habe daher zwei Stück Rinderbrust, zusammen 1,8 KG gekauft. Die eine mit MD gerubbt, die andere mit diesem neuen Rub aus dem BBQ-Haus (siehe Foto). Heute Nacht schlafen die beiden noch im Kühli, morgen werden sie auf den Smoker geknallt, bin gespannt, was draus wird. Moppen werde ich mit Apfelsaft.
Eine Frage, ich habe mir jetzt so ne tolle Meat-Injector-Spritze gekauft, kann bzw. soll ich das Briskett morgen noch damit impfen? Und wenn ja, nur mit A-Saft oder A-Saft nebst Gewürzen?
Gespannte Grüße,
BBQQ
http://img101./img101/6691/dsc2481k.jpg
http://img685./img685/1554/dsc2479.jpg
http://img15./img15/4521/dsc2492i.jpg
http://img197./img197/9012/dsc2505.jpg
Eine Frage, ich habe mir jetzt so ne tolle Meat-Injector-Spritze gekauft, kann bzw. soll ich das Briskett morgen noch damit impfen? Und wenn ja, nur mit A-Saft oder A-Saft nebst Gewürzen?
Gespannte Grüße,
BBQQ
http://img101./img101/6691/dsc2481k.jpg
http://img685./img685/1554/dsc2479.jpg
http://img15./img15/4521/dsc2492i.jpg
http://img197./img197/9012/dsc2505.jpg