Morgen soll es endlich soweit sein. Mein UDS wird mit 2,5 Kg Hals eingeweiht. Hab mir ein schönes Rezept aus der Datenbank gesucht und das wird nachgebaut.
Setup:
Ein neuer UDS ( Dank an alle die mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden sind,besonderer Dank geht an da Tom und an Waldwuser.)
2,5 KG Hals
MD nach Vorgabe.
Eine Kiste Bier
Jede Menge an Buchengrillkohle.
Neue Batterien für den Maverick.
und ab in der Froster zum schlafen bis morgen Abend. Um 21.00 Uhr wird gestartet.
Werde versuchen einen Livebericht zu erstellen. Wenn mich der Sandmann nicht erwischt.
Lasset die Spiele beginnen. Morgen Abend gehts dann zur Sache.
Coleslaw wird morgen gebaut.
Hab ich was vergessen ???
Bis Morgen.
so nun ist es 18.00 Uhr.
Habe den Hals um 16.00 Uhr aus dem Froster genommen und auf Zimmertemp. gebracht. Noch eine letzte Ölung und um 22.00 Uhr wird gestartet.
noch schnell zwei Rauchbomben gebastelt. Nasse Buchenspäne für etwas rauchiges Aroma. Jehova hab ich einfach mit einer Gabel perforiert.
Melde mich dann wieder.
Es ist 23.00 Uhr AZK brennt. Aussentemperatur -3°
23.02 Uhr Bier aufgemacht
Die dicke Berta geht auf Temperatur.
Fleisch mit Zimmertemperatur
und ab in die Tonne.
GT 122 °
KT 22°.
Bier 2
melde mich dann später.
update:
Zeit 00.42 Uhr
GT 110°
KT 42°
Außentemperatur -6°
Bier 4
Nachtrag: 04.00 Uhr Maverick klingel....graus GT unter 90°. KT 64° bisschen mehr Luft.
Moin,moin es ist 9.00 Uhr war ne kurze Nacht. Kaffeeeeee viel Kaffee.
UDS hält seit 05.00 Uhr fest die Temp.
Momentan GT 115° KT 86° und die blödfase hab ich verschlafen..
Jo, soweit so gut...
update:
nun ist es 10.44 Uhr und das PP war nun 12 h in der Tonne.
KT 91°
GT 112°
ich werds noch bis 93° hochziehen und dann mit Jehova zum schlafen legen.
Fertig 12.46 Uhr
so nach ca.14h
6 Bier
4 Kaffee und etwas wenig Schlaf das Ergebnis,
KT 93°
bester Coleslaw von Welt. Dank an meine GöGa.
Tellerbilder folgen Morgen...
Setup:
Ein neuer UDS ( Dank an alle die mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden sind,besonderer Dank geht an da Tom und an Waldwuser.)
2,5 KG Hals
MD nach Vorgabe.
Eine Kiste Bier
Jede Menge an Buchengrillkohle.
Neue Batterien für den Maverick.
und ab in der Froster zum schlafen bis morgen Abend. Um 21.00 Uhr wird gestartet.
Werde versuchen einen Livebericht zu erstellen. Wenn mich der Sandmann nicht erwischt.
Lasset die Spiele beginnen. Morgen Abend gehts dann zur Sache.
Coleslaw wird morgen gebaut.
Hab ich was vergessen ???
Bis Morgen.
so nun ist es 18.00 Uhr.
Habe den Hals um 16.00 Uhr aus dem Froster genommen und auf Zimmertemp. gebracht. Noch eine letzte Ölung und um 22.00 Uhr wird gestartet.
noch schnell zwei Rauchbomben gebastelt. Nasse Buchenspäne für etwas rauchiges Aroma. Jehova hab ich einfach mit einer Gabel perforiert.
Melde mich dann wieder.
Es ist 23.00 Uhr AZK brennt. Aussentemperatur -3°
23.02 Uhr Bier aufgemacht
Die dicke Berta geht auf Temperatur.
Fleisch mit Zimmertemperatur
und ab in die Tonne.
GT 122 °
KT 22°.
Bier 2
melde mich dann später.
update:
Zeit 00.42 Uhr
GT 110°
KT 42°
Außentemperatur -6°
Bier 4
Nachtrag: 04.00 Uhr Maverick klingel....graus GT unter 90°. KT 64° bisschen mehr Luft.
Moin,moin es ist 9.00 Uhr war ne kurze Nacht. Kaffeeeeee viel Kaffee.
UDS hält seit 05.00 Uhr fest die Temp.
Momentan GT 115° KT 86° und die blödfase hab ich verschlafen..
Jo, soweit so gut...
update:
nun ist es 10.44 Uhr und das PP war nun 12 h in der Tonne.
KT 91°
GT 112°
ich werds noch bis 93° hochziehen und dann mit Jehova zum schlafen legen.
Fertig 12.46 Uhr
so nach ca.14h
6 Bier
4 Kaffee und etwas wenig Schlaf das Ergebnis,
KT 93°
bester Coleslaw von Welt. Dank an meine GöGa.
Tellerbilder folgen Morgen...
Anhänge
-
SV300002.jpg95,2 KB · Aufrufe: 764
-
SV300003.jpg105,4 KB · Aufrufe: 799
-
SV300004.jpg112,5 KB · Aufrufe: 753
-
SV300005.jpg131,2 KB · Aufrufe: 752
-
SV300006.jpg151 KB · Aufrufe: 735
-
SV300007.jpg144,5 KB · Aufrufe: 740
-
SV300010.jpg194,2 KB · Aufrufe: 636
-
SV300011.jpg159,8 KB · Aufrufe: 605
-
1.jpg122,5 KB · Aufrufe: 509
-
4.jpg115,8 KB · Aufrufe: 506
-
5.jpg146,9 KB · Aufrufe: 503
-
6.jpg93,8 KB · Aufrufe: 508
-
SV300004 (2).jpg162,8 KB · Aufrufe: 435
-
SV300005 (2).jpg158,6 KB · Aufrufe: 451
-
SV300006 (2).jpg94,4 KB · Aufrufe: 454
Zuletzt bearbeitet: