Servus Zusammen,
ich wollte heute eh Rouladen machen, da kam das Themen-WE grad recht. Die "Klöße" im Titel habe ich nur für die Hochdeutschen geschrieben. Da wo ich herkom, heißen die Dinger "Gleß"
So, jetzt zur Bildergeschichte.
Ein Blick in die Produktion.
Fertig soweit.
Ab in den ft6 auf der AZK-App. Erst vier, dann nochmal vier
Dann ein Zwiebeln rein und mit etwas Tomatenmark anschwitzen.
Ablöschen mit einem "guten" Roten und einreduzieren lassen.
Suppengemüse dazu
Ablöschen und auffüllen mit 1 Liter Rinderbrühe
Dann die Fleischrölchen dazu geben
Deckel drauf
In der Zwischenzeit hab ich ein paar Kartoffelschusser gerollt
Wird langsam
Nach ca. 1 1/2 Stunden fertig
Auf den Tisch mit Blaukraut, das sich noch im Eise fand
Yummi
Danke für's reinschauen!
ich wollte heute eh Rouladen machen, da kam das Themen-WE grad recht. Die "Klöße" im Titel habe ich nur für die Hochdeutschen geschrieben. Da wo ich herkom, heißen die Dinger "Gleß"
So, jetzt zur Bildergeschichte.
Ein Blick in die Produktion.
Fertig soweit.
Ab in den ft6 auf der AZK-App. Erst vier, dann nochmal vier
Dann ein Zwiebeln rein und mit etwas Tomatenmark anschwitzen.
Ablöschen mit einem "guten" Roten und einreduzieren lassen.
Suppengemüse dazu
Ablöschen und auffüllen mit 1 Liter Rinderbrühe
Dann die Fleischrölchen dazu geben
Deckel drauf
In der Zwischenzeit hab ich ein paar Kartoffelschusser gerollt
Wird langsam
Nach ca. 1 1/2 Stunden fertig
Auf den Tisch mit Blaukraut, das sich noch im Eise fand
Yummi
Danke für's reinschauen!