• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Wintergerichte-WE] Rindsrouladen, Blaukraut, Kartoffelklöße

Einweggriller

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen,

ich wollte heute eh Rouladen machen, da kam das Themen-WE grad recht. Die "Klöße" im Titel habe ich nur für die Hochdeutschen geschrieben. Da wo ich herkom, heißen die Dinger "Gleß" :rotfl:

So, jetzt zur Bildergeschichte.

Ein Blick in die Produktion.

IMG_20191110_114938_251.jpg


Fertig soweit.

IMG_20191110_121726_553.jpg


Ab in den ft6 auf der AZK-App. Erst vier, dann nochmal vier

IMG_20191110_144531_052.jpg


Dann ein Zwiebeln rein und mit etwas Tomatenmark anschwitzen.

IMG_20191110_145053_307.jpg


Ablöschen mit einem "guten" Roten und einreduzieren lassen.

IMG_20191110_145207_988.jpg


Suppengemüse dazu

IMG_20191110_145404_892.jpg


Ablöschen und auffüllen mit 1 Liter Rinderbrühe

IMG_20191110_145640_401.jpg


Dann die Fleischrölchen dazu geben

IMG_20191110_150132_309.jpg


Deckel drauf

IMG_20191110_150343_850.jpg


In der Zwischenzeit hab ich ein paar Kartoffelschusser gerollt

IMG_20191110_153522_829.jpg


Wird langsam

IMG_20191110_154804_106.jpg


Nach ca. 1 1/2 Stunden fertig

IMG_20191110_162505_240.jpg


Auf den Tisch mit Blaukraut, das sich noch im Eise fand

IMG_20191110_163924_796.jpg


Yummi ;-)

IMG_20191110_163949_179.jpg


Danke für's reinschauen!
 
A Träumla ... wie wir Franken sagen :wiegeil:
 
Das sieht aber SEHR appetitlich aus!
 
Genau mein Ding, super :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten