de_Lupo
Dauergriller
So,
nachdem ich ja vom Bäcker Cruiser schwer angefixt wurde, meinte GöGa zum neuen Schinken gehört auch ein ordentliches Brot.
Alla gut!
Endlich darf ich auch mal, Mehl usw. hatte ich ja schon letzte Woche besorgt.
Sauerteig Ansatz hat auch fkt.
Alles zusammen in Topf kräftig durcheinander gewirbelt.
Gehen lassen und erstes mal STAUNEN
Gerade eben hätte es fertig sein sollen, war aber innen noch total teigig!
Sodel anschliessend bei 250 Grad 20 min gebacken, danach die Temp auf 190 Grad und nochmals 50 min rein.
Nun habe ich es nochmal für 20 min bei 190 Grad rein in die gute Stube.
Mal schauen
nachdem ich ja vom Bäcker Cruiser schwer angefixt wurde, meinte GöGa zum neuen Schinken gehört auch ein ordentliches Brot.
Alla gut!
Endlich darf ich auch mal, Mehl usw. hatte ich ja schon letzte Woche besorgt.
Sauerteig Ansatz hat auch fkt.
Alles zusammen in Topf kräftig durcheinander gewirbelt.
Gehen lassen und erstes mal STAUNEN
Gerade eben hätte es fertig sein sollen, war aber innen noch total teigig!
Sodel anschliessend bei 250 Grad 20 min gebacken, danach die Temp auf 190 Grad und nochmals 50 min rein.
Nun habe ich es nochmal für 20 min bei 190 Grad rein in die gute Stube.
Mal schauen