Ich glaube ich muss mal etwas die Garzeit zurechtrücken.
Normalerweise braucht so ein Stück 12-13 h bei einer Garraumtemperatur von 120 °C.
Und so hätte ich das auch durchgezogen.
Ich hatte die ersten 12 h nur eine Garraumtemteratur von 100-110 ° C.
Das ist ein himmelweiter Unterschied. Die Garzeit verlängert sich beachtlich.
Der Grund ist, dass ich demnächst ein Brisket smoken will. Garraumtemperaur max. 110 °C.
Und da will ich mir nicht den Stress machen, über 20 h den Smoker zu bewachen.
Für mich stand im Vordergrund, ob die Methode funktioniert.
Das PP war eher ein angenehmer Nebeneffekt
Zum Gewichtsverlust beim PP.
Da kann man mit 30-40 % rechnen.
Also das Fleischstück lieber nicht zu klein wählen.
Bulls Eye gibt auch beim Real.
Über Personalkauf sogar recht günstig.
Normalerweise braucht so ein Stück 12-13 h bei einer Garraumtemperatur von 120 °C.
Und so hätte ich das auch durchgezogen.
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Das ist ein himmelweiter Unterschied. Die Garzeit verlängert sich beachtlich.
Der Grund ist, dass ich demnächst ein Brisket smoken will. Garraumtemperaur max. 110 °C.
Und da will ich mir nicht den Stress machen, über 20 h den Smoker zu bewachen.
Für mich stand im Vordergrund, ob die Methode funktioniert.
Das PP war eher ein angenehmer Nebeneffekt
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Da kann man mit 30-40 % rechnen.
Also das Fleischstück lieber nicht zu klein wählen.
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