Hallo Zusammen
Ich lese schon seit ein paar Tagen mit und habe mitlerweile schon etwas gelernt wer billig kauft kauft zweimal und dann wirds teuer.
Auch wir sind nun nach unserem Einzug in unsere ETW auf der suche nach einem Gasgrill.
Eckdaten:
Wir grillieren so ca 2x die Woche 3 Personen Haushalt wir haben auch öfters Gäste und dann sind wir mal schnell 10 Personen Grillgut Würste, Pulet und liebend gerne Straussenfilet. Gemüse gehört auch zu jeder Grillmalzeit dazu.
Bis heute hatte ich einen Holzkohlen grill würde mich gerne an eine Gasgrill wagen. Die Gründe dafür sind erstens weil man den Unterschied ja nicht wirklich Schmekt und zewitens man kommt nach Hause schmeisst den Grill an und schon bruzelt das Fleisch ( wenn man genug Gas in der Flasche hat )
Ich habe mal eine vorselektion getroffen.
Outdoorchef Brisbane 3b
Master Grill M-301SF
Weber Spirit E 210 Classic wenn das Geld reicht dann ein E 310
Landman Gasgrill*wagen 12720
Blaser + Trösch Turbodelux 3 (dieser hat keramiksteine was für Vorteile hat ein Gasgrill mit Keramiksteinen?)
Was halte Ihr von diesen Gasgrills ?
Was ist den besser ein Gusseisenbrenner oder ein Edelstahlbrenner.
Hier mal meine Ansicht
Edelstahlbrenner
Rostfrei
Gusseisenbrenner
Besserewärmeleitung
Entschuldigt die vielen Fragen aber ich hab wirklich keine Ahngun von diesem Thema.
Danke und Gruss
Vagabondo3.1
Ich lese schon seit ein paar Tagen mit und habe mitlerweile schon etwas gelernt wer billig kauft kauft zweimal und dann wirds teuer.
Auch wir sind nun nach unserem Einzug in unsere ETW auf der suche nach einem Gasgrill.
Eckdaten:
Wir grillieren so ca 2x die Woche 3 Personen Haushalt wir haben auch öfters Gäste und dann sind wir mal schnell 10 Personen Grillgut Würste, Pulet und liebend gerne Straussenfilet. Gemüse gehört auch zu jeder Grillmalzeit dazu.
Bis heute hatte ich einen Holzkohlen grill würde mich gerne an eine Gasgrill wagen. Die Gründe dafür sind erstens weil man den Unterschied ja nicht wirklich Schmekt und zewitens man kommt nach Hause schmeisst den Grill an und schon bruzelt das Fleisch ( wenn man genug Gas in der Flasche hat )
Ich habe mal eine vorselektion getroffen.
Outdoorchef Brisbane 3b
Master Grill M-301SF
Weber Spirit E 210 Classic wenn das Geld reicht dann ein E 310
Landman Gasgrill*wagen 12720
Blaser + Trösch Turbodelux 3 (dieser hat keramiksteine was für Vorteile hat ein Gasgrill mit Keramiksteinen?)
Was halte Ihr von diesen Gasgrills ?
Was ist den besser ein Gusseisenbrenner oder ein Edelstahlbrenner.
Hier mal meine Ansicht
Edelstahlbrenner
Rostfrei
Gusseisenbrenner
Besserewärmeleitung
Entschuldigt die vielen Fragen aber ich hab wirklich keine Ahngun von diesem Thema.
Danke und Gruss
Vagabondo3.1