Servus mitanand,
heute habe Rippchen für morgen vorbereitet.
Zuerst habe Silberhaut entfernt und Rippchen je in zwei Teilen geschnitten,
damit die auf Grillrost schön passen.
Supraflüssigkeit habe ich aus Orangensaft, Granatapfelsaft, Cidre und spritziges Miniralwasser,
dazu kamen noch Zitronenscheiben.
Die Rippchen soll 10 -12 Suren danach kommt Rub drauf und werden in Frischhaltefolie gepackt.
Morgen, schatze um 8 Uhr fange an.
Im Plan sind noch Bratwürschte und Tempura Garnelen aus dem Wok… schauen mal.
Hier sind paar Anfangsbilder:
Grüß
Zeus
heute habe Rippchen für morgen vorbereitet.
Zuerst habe Silberhaut entfernt und Rippchen je in zwei Teilen geschnitten,
damit die auf Grillrost schön passen.
Supraflüssigkeit habe ich aus Orangensaft, Granatapfelsaft, Cidre und spritziges Miniralwasser,
dazu kamen noch Zitronenscheiben.
Die Rippchen soll 10 -12 Suren danach kommt Rub drauf und werden in Frischhaltefolie gepackt.
Morgen, schatze um 8 Uhr fange an.
Im Plan sind noch Bratwürschte und Tempura Garnelen aus dem Wok… schauen mal.
Hier sind paar Anfangsbilder:
Grüß
Zeus