Der Grillvogt
Militanter Veganer
Liebe Freunde des gesunden Grillsports,
mein Partner liebt es, das das ganze Jahr zu grillen und durch den Beitrag von zett https://www.grillsportverein.de/forum/threads/ikea-serviertisch-fuer-hockerkocher-umgebaut.125770/ kam mir die Idee, ihm zum anstehenden Geburtstag eine "Wok Station" für unseren Balkon zu bauen.
Den Serviertisch vom Schweden habe ich bereits besorgt, nun würde ich den Gasbrenner - aufgrund meiner Größe - gerne in der Arbeitsplatte versenken und nicht oben drauf stellen, damit ich noch in den Wok gucken kann
Habt ihr Ideen für mich, wie das ganze dann "feuerfest" machen kann?
Der zu Beschenkende ist Brandsachverständiger und flippt aus, wenn das Ding nicht 100%ig sicher ist, jetzt kann ich ihn aber nicht fragen, sonst würde ich ja die Überraschung versauen.
Vielen Dank vorab!
mein Partner liebt es, das das ganze Jahr zu grillen und durch den Beitrag von zett https://www.grillsportverein.de/forum/threads/ikea-serviertisch-fuer-hockerkocher-umgebaut.125770/ kam mir die Idee, ihm zum anstehenden Geburtstag eine "Wok Station" für unseren Balkon zu bauen.
Den Serviertisch vom Schweden habe ich bereits besorgt, nun würde ich den Gasbrenner - aufgrund meiner Größe - gerne in der Arbeitsplatte versenken und nicht oben drauf stellen, damit ich noch in den Wok gucken kann

Habt ihr Ideen für mich, wie das ganze dann "feuerfest" machen kann?

Vielen Dank vorab!