Servus beinand,
da ich in der letzten Zeit viel zu selten meinen KB5 angeschmissen habe, musste ich mal wieder ran. Aus diesem Grund hab ich mich entschieden eine kleine Wok-Reihe zu starten...
Heute wurde mal improvisiert, da ich noch Gyros im Froster hatte, welches weg musste und es gleichzeitig etwas aus dem Wok geben sollte.
Hier mal die Zutaten welche ich Zuhause hatte:
- 300 g Gyros aus dem ewigen Eis
- halbe Zucchini
- eine Paprika
- eine Zwiebel
- Knoblauch
- asiatische Pilzsoße
- eine Dose Kokosmilch
- gelbe Currypaste
- Rendang Curry (des hat richtig Power)
- Kafir Limettenblätter
- Scorpion Yellow Chilli zum schärfen
Das Gemüse klein schnippeln...
Dann die Kokosmilch mit der Currypaste, dem Currypulver, den Limettenblättern, der Pilzsoße und den Chillis verrühren und langsam erhitzen. So vermengt sich das ganze besser
Das Setup steht. Jetzt kann der KB5 angeschürt werden
Alles der Reihe nach in den Wok werfen und ordentlich anbraten.
Hier noch das Tellerbild mit Cesew Nüssen.
Schön wars! Fortsetzung folgt
Beste Grüße aus der Oberpfalz.
Ludwig
da ich in der letzten Zeit viel zu selten meinen KB5 angeschmissen habe, musste ich mal wieder ran. Aus diesem Grund hab ich mich entschieden eine kleine Wok-Reihe zu starten...
Heute wurde mal improvisiert, da ich noch Gyros im Froster hatte, welches weg musste und es gleichzeitig etwas aus dem Wok geben sollte.
Hier mal die Zutaten welche ich Zuhause hatte:
- 300 g Gyros aus dem ewigen Eis
- halbe Zucchini
- eine Paprika
- eine Zwiebel
- Knoblauch
- asiatische Pilzsoße
- eine Dose Kokosmilch
- gelbe Currypaste
- Rendang Curry (des hat richtig Power)
- Kafir Limettenblätter
- Scorpion Yellow Chilli zum schärfen
Das Gemüse klein schnippeln...
Dann die Kokosmilch mit der Currypaste, dem Currypulver, den Limettenblättern, der Pilzsoße und den Chillis verrühren und langsam erhitzen. So vermengt sich das ganze besser
Das Setup steht. Jetzt kann der KB5 angeschürt werden
Alles der Reihe nach in den Wok werfen und ordentlich anbraten.
Hier noch das Tellerbild mit Cesew Nüssen.
Schön wars! Fortsetzung folgt
Beste Grüße aus der Oberpfalz.
Ludwig