Hallo Wokgemeinde,
nachdem ich jetzt schon die ersten gehversuche mit meiner wokerei
hinter mir habe, ist ein neues Projekt am Start.
In diesem Thread habe ich bei Bishop gesehen, das der Brenner in eine
Holzplatte eigelassen ist:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/seht-mal-ich-gefunden-habe.122345/#post504801
Einer meinr Brenner sieht so aus:
Ich wollte nun im Schwedenhaus diesen Tisch kaufen:
IKEA | Küchenschränke & Elektrogeräte | Kücheninseln & Servierwagen | FÖRHÖJA | Servierwagen
Eine Schublade raus, ein Loch in die Tischplatte sägen und den Brenner
einhängen.
Meint Ihr das geht. Wird der Brenner am Rand nicht zu heiss? Möchte
ja den Tisch nicht gleich beim ersten Woken abfackeln.
Hat jemand eine ähnliche Konstruktion in Betrieb?
Mit rauchigen Grüssen
Lindenbergi (Robert)
nachdem ich jetzt schon die ersten gehversuche mit meiner wokerei
hinter mir habe, ist ein neues Projekt am Start.
In diesem Thread habe ich bei Bishop gesehen, das der Brenner in eine
Holzplatte eigelassen ist:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/seht-mal-ich-gefunden-habe.122345/#post504801
Einer meinr Brenner sieht so aus:
Ich wollte nun im Schwedenhaus diesen Tisch kaufen:
IKEA | Küchenschränke & Elektrogeräte | Kücheninseln & Servierwagen | FÖRHÖJA | Servierwagen
Eine Schublade raus, ein Loch in die Tischplatte sägen und den Brenner
einhängen.
Meint Ihr das geht. Wird der Brenner am Rand nicht zu heiss? Möchte
ja den Tisch nicht gleich beim ersten Woken abfackeln.
Hat jemand eine ähnliche Konstruktion in Betrieb?
Mit rauchigen Grüssen
Lindenbergi (Robert)