Das WE habe ich genutzt, um schnell was freestyle in den Wok zu werfen.
Hühnchen wurde in Reiswein, Reisessig und ein wenig Sojasauce mariniert, dazu gesellten sich etwas Zwiebeln, Paprika, Frühlingszwiebeln, Mu-Err-Pilze und Zuckerschoten. Paar Gewürze dazu...
Dazu kam eine Tasse Kokosmilch sowie etwas Hühnerbrühe, vermischt mit Stärke.
Zuerst das Hühnchen kurz anbraten:
Dann das Gemüse:
Sauce dazu, hmm, lecker....
Fertig!
Und ganz nah, damit man die Vitamine noch sieht...
Das obligatorische Tellerbild:
Das hat wieder richtig gut geschmeckt. Und ich bin immer noch fasziniert, wie schnell das mit meinem Wok-Brenner geht. Ein geiles Teil!
Hühnchen wurde in Reiswein, Reisessig und ein wenig Sojasauce mariniert, dazu gesellten sich etwas Zwiebeln, Paprika, Frühlingszwiebeln, Mu-Err-Pilze und Zuckerschoten. Paar Gewürze dazu...
Dazu kam eine Tasse Kokosmilch sowie etwas Hühnerbrühe, vermischt mit Stärke.
Zuerst das Hühnchen kurz anbraten:
Dann das Gemüse:
Sauce dazu, hmm, lecker....
Fertig!
Und ganz nah, damit man die Vitamine noch sieht...
Das obligatorische Tellerbild:
Das hat wieder richtig gut geschmeckt. Und ich bin immer noch fasziniert, wie schnell das mit meinem Wok-Brenner geht. Ein geiles Teil!
Anhänge
-
20150315_150721.jpg115,1 KB · Aufrufe: 635
-
20150315_152355.jpg148,6 KB · Aufrufe: 568
-
20150315_152629.jpg138,1 KB · Aufrufe: 562
-
20150315_152803.jpg112,2 KB · Aufrufe: 591
-
20150315_152922.jpg130,8 KB · Aufrufe: 576
-
20150315_152930.jpg173,3 KB · Aufrufe: 585
-
20150315_153115.jpg98,9 KB · Aufrufe: 555