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Wsm 47 Pulled Pork

Wenn Du heute Nacht einen Temperatur Abfall hast weil es 3° wird musst Du ggf. auf den Backofen zurückgreifen bis alles wieder eingepegelt ist.

Es sei denn Du hast Kohle oder ausgeglühte Ersatzbriketts...
 
8 grad die Nacht und der Sonntag 24 grad,ach ja Geburtstag hab ich auch noch ,hoffe ich trinke jetzt nicht zu viel ,muss noch kohlsalat und bbq sosse machen LOL
 
So Lagerfeuer ist an,ach wie Schee

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Durfte ein wenig naschen,Schlaft schön weiter. :)

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Hatte ein Brocken pullen müssen,mein alter friend kam spontan kurz zum Besuch da müssten wir natürlich was essen :)

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Ich bin kein Experte für Schweinefleisch .. Ich hoffe es ist alles gut geworden.
 
War ein langer schöner Tag,das Essen hat dicke gereicht,hab ein ganzen Brocken gepullt und konnte es einfrieren :D

Die Gäste haben alles gegessen und noch große Rationen mitgenommen :essen:: das Fleisch war lecker und saftig,trotzdem hab ich eine Kritik an mich selber,ich denke die letzten Stunden hätte ich noch länger smoken können,hatte zum Schluss zu hohe Temperaturen doch da war ich platt und hab geschlafen,das muss man besser machen..

Danke euch für eure Zeit und antworten :flagge2:

Hatte Spaß und Spannung,war mir eine Freude und wünsche euch nur das beste.

Mit freundlichen Grüßen
 
PP und nicht ausschlafen ist doch out.
Wenn du morgens um 8-9 Uhr auflegst kannst du um 19 Uhr essen. Gartemperatur ~130 Grad. Nach ca. 6-7 Stunden, oder auch bei ca. 70 Grad KT in Alufolie einschlagen und fertig garen. Um 18:30 rausholen, halbe Stunde ruhen lassen, pullen.
 
Hab was vergessen,hab das Fleisch morgens in eine große Styropor Box reingelegt,dazu 4 1,5 Liter Wasserflasche mit heißes Wasser,das Fleisch war über 10 Stunden lang warm,kann ich jedem empfehlen!
 
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