Hallo zusammen,
nachdem ich so langsam wieder in der Lage bin einen PC zu bedienen kommt jetzt meine Vergrillung von gestern zur Präsentation. (ja ich gestehe : ich habe ordentlich dem Alkohol zugesprochen )
Ich habe ja das Buch Grillen wie die Weltmeister gewonnen und darin ist das Rezept von @master-sir-buana , dass die Zubereitung eines gefüllten Schweinebauchs erläutert. Hier hat der Uwe das auch mal gepostet:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gefuellter-schweinebauch-nach-art-des-hauses.117399/
also erspar ich mir viele Worte zum Rezept.
nur soviel sei gesagt : Ich habe mich zeitlich ganz schön gestresst um 12:30 zu hause und um 19:00 Uhr wollten wir essen und das bei ca 5-6 Stunden Grillzeit ), was auch dazu führte, dass die ersten Bilder komplett fehlen, weil ich mal wieder die SD-Karte in der Kamera falsch gesteckt habe.
Ich hatte 2,5 kg Bauch, habe aber die Menge der Füllung beibehalten, weil ich ihn gut gefüllt wollte. Was ich blöderweise gemacht habe, war das einschneiden der Schwarte, was zur Perforation an manchen Stellen führte.
Als weiteres Gericht gab es Tri tip aus dem UDS, welches ich leider versemmelt habe. Gewürzt mit @Spiccy `s Best Beef Rub. Leider war der UDS zu heiß und deshalb habe ich es leider etwas zur Schuhsohle gegrillt.
Genug
ich sehe gerade es gibt kein Anschnitt vom Rind, aber wie gesagt, es war eh keine Offenbarung. Das Tellerbild ist auch voll in die Hose gegangen, aber ich war im Stress und wie oben schon geschrieben : ich hatte Alkohol
nachdem ich so langsam wieder in der Lage bin einen PC zu bedienen kommt jetzt meine Vergrillung von gestern zur Präsentation. (ja ich gestehe : ich habe ordentlich dem Alkohol zugesprochen )
Ich habe ja das Buch Grillen wie die Weltmeister gewonnen und darin ist das Rezept von @master-sir-buana , dass die Zubereitung eines gefüllten Schweinebauchs erläutert. Hier hat der Uwe das auch mal gepostet:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gefuellter-schweinebauch-nach-art-des-hauses.117399/
also erspar ich mir viele Worte zum Rezept.
nur soviel sei gesagt : Ich habe mich zeitlich ganz schön gestresst um 12:30 zu hause und um 19:00 Uhr wollten wir essen und das bei ca 5-6 Stunden Grillzeit ), was auch dazu führte, dass die ersten Bilder komplett fehlen, weil ich mal wieder die SD-Karte in der Kamera falsch gesteckt habe.
Ich hatte 2,5 kg Bauch, habe aber die Menge der Füllung beibehalten, weil ich ihn gut gefüllt wollte. Was ich blöderweise gemacht habe, war das einschneiden der Schwarte, was zur Perforation an manchen Stellen führte.
Als weiteres Gericht gab es Tri tip aus dem UDS, welches ich leider versemmelt habe. Gewürzt mit @Spiccy `s Best Beef Rub. Leider war der UDS zu heiß und deshalb habe ich es leider etwas zur Schuhsohle gegrillt.
Genug
ich sehe gerade es gibt kein Anschnitt vom Rind, aber wie gesagt, es war eh keine Offenbarung. Das Tellerbild ist auch voll in die Hose gegangen, aber ich war im Stress und wie oben schon geschrieben : ich hatte Alkohol
Anhänge
-
IMG_4517.JPG170 KB · Aufrufe: 751
-
IMG_4518.JPG104,1 KB · Aufrufe: 754
-
IMG_4519.JPG121,9 KB · Aufrufe: 752
-
IMG_4523.JPG101,7 KB · Aufrufe: 747
-
IMG_4524.JPG155,4 KB · Aufrufe: 739
-
IMG_4525.JPG149,4 KB · Aufrufe: 750
-
IMG_4527.JPG141,9 KB · Aufrufe: 750
-
IMG_4530.JPG175,5 KB · Aufrufe: 749
-
IMG_4531.JPG154 KB · Aufrufe: 764
-
IMG_4532.JPG178,5 KB · Aufrufe: 741
-
IMG_4535.JPG201,1 KB · Aufrufe: 758
-
IMG_4537.JPG156,6 KB · Aufrufe: 746
-
IMG_4539.JPG170,2 KB · Aufrufe: 739
-
IMG_4541.JPG246 KB · Aufrufe: 745
-
IMG_4542.JPG178,6 KB · Aufrufe: 749
-
IMG_4544.JPG195,5 KB · Aufrufe: 751
-
IMG_4545.JPG94,8 KB · Aufrufe: 743
-
IMG_4548.JPG204,2 KB · Aufrufe: 750
-
IMG_4549.JPG212,8 KB · Aufrufe: 752
-
IMG_4551.JPG207,1 KB · Aufrufe: 750
-
IMG_4552.JPG241 KB · Aufrufe: 756
-
IMG_4553.JPG219,9 KB · Aufrufe: 744
-
IMG_4554.JPG168,2 KB · Aufrufe: 736
-
IMG_4555.JPG148,2 KB · Aufrufe: 732
-
IMG_4556.JPG157,3 KB · Aufrufe: 744
-
IMG_4557.JPG142,8 KB · Aufrufe: 743