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WuKiWunsch - Pulled Pork

Hallo Horst,

das läuft unheimlich beständig bei Dir,






ich mein die Aussentemperatur:evil:


Wünsch Dir noch viel Erfolg und lasst es Euch schmecken..........................................irgendwann:pfeif:

:prost:
 
Hallo hotte63,

wie sieht es denn aus bei Deinem PP.

Bin gespannt ob das was wird.
 
Du musst dir immer vor Augen halten:
Je länger es dauert desto besser schmeckt es! Durchhalten!

Das hoffe ich, es wird ein Gourmet-PePe

GäGa fragte eben wieviel Säcke Brekkies ich schon verheizt habe :pfeif:

Und dann meint sie: Du verheizt da gerade dein Weihnachtsgeschenk :oops:
Was tut man nicht alles für seine Wukis........
 
Hallo Horst,

das läuft unheimlich beständig bei Dir,






ich mein die Aussentemperatur:evil:


:prost:



Hey Alex,

gut beobachtet ;)

aber Parameter 4, die Hopfenkaltschale läuft genau so beständig.
Sonst würde ich das hier nicht durchstehen.....

:prost:
 
WOW, wie ist denn die aktuelle KT ?

zieh Horst ! :prost:


Bully, ich werde langsam wieder müde.
Ein Mann in unserem Alter steckt das nicht mehr so leicht weg ....:yawn:

Hab wohl das falsche Stück Fleisch gegriffen .....
Ich glaube, auf der Verpackung stand "nicht geeignet für PP"

80°C, ich sag mal, es geht dem Ende zu .......
 
Hmm, ist es denn schon wabbelig ?

wenn ja runter damit und gut :saufen:

Ich stehe Dir noch ne halbe stunde bei :prost: !!


ich würde mal sagen, nicht wabbeliger als im Rohzustand

Hab eben nochmal nen AZK angeworfen, der muß auf jeden Fall noch verheizt werden.
Trotzdem danke für Deinen Beistand

:prost:
 
So, das Fleisch liegt immernoch da .......
Es regnet zumindest nicht mehr ....

hier die aktuelle Temperaturkurve

kurve-4.jpg
 
Mensch du bist ja immer noch nicht deutlich über 80 Grad . Ich Frage mich ob das vielleicht mit dem Auf und Ab der Temperatur zu tuen hat ? Bei mir hat das erste PP auch für mein Empfinden zu lang gedauert. Da hatte ich wetterbedingt auch so Temperaturschwankungen.
 
habe fertig

Hallo Sportsfreunde

bei 90°C hätte ich offiziel beendet.
Ich bin jetzt bei 88°C KT und die Kohlen glühen aus, Feierabend.

Gegen 0:30 habe ich den Braten aus dem Letten in die Kugel umgebettet (hätte ich schon viel früher machen sollen) :patsch:
Und dann hat sich auch mal richtig was getan bei wesentlich geringerem Brekkie-Verbrauch.



Hier die letzte Temperaturkurve


kurve-5.jpg



Ende Gelände, Kohlen sind ausgeglüht bei KT 88°C

IMG_4875.jpg



Ich geb mein letztes Hemd für dieses Stück Floisch, Pull......

IMG_4876.jpg



sieht doch klasse aus .....

IMG_4877.jpg



Habe fertig

IMG_4878.jpg




Tellerbild gibts zum Frühstück, jetzt bin ich erst mal müde.

Guts Nächtle

:prost:
 
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