Hallo zusammen
Nachdem ich, mit der Superunterstützung von euch, meine ersten Fleischstücke gerade beim 3 Räuchergang im Ofen habe, möchte ich mich auch im wursten versuchen.
Bei den ganzen Beiträgen hier zur Wurstherstellung und was für leckere Würste Ihr macht bleibt einem gar nichts anderes übrig als sich auch in der Wurstherstellung zu versuchen.
Vor allem möchte ich Grill und Bratwürste aber auch Salami usw. für den Eigengebrauch herstellen.
Also die Mengen würden sich in Grenzen halten.
Ich habe bereits einiges hier im Forum recheriert was die Austattung zur Wurstherstellung betrifft und habe mal folgendes zusammen gestellt.
Fleischwolf:
http://amazon.de/dp/B000RO9WKI
Cutter: Hier bin ich mir aber total unschlüssig. Für weitere Empfehlungen wäre ich dankbar.
http://amazon.de/dp/B00BT24TZA
Wurstfüller:
http://amazon.de/dp/B00A8GPR2M
Was mich noch beschäftigt ist die Frage, welche Därme für welche Würste zu verwenden sind.
Habe ich bei der Geräteauswahl was vergessen?
Viele Grüße
Willi
Nachdem ich, mit der Superunterstützung von euch, meine ersten Fleischstücke gerade beim 3 Räuchergang im Ofen habe, möchte ich mich auch im wursten versuchen.
Bei den ganzen Beiträgen hier zur Wurstherstellung und was für leckere Würste Ihr macht bleibt einem gar nichts anderes übrig als sich auch in der Wurstherstellung zu versuchen.
Vor allem möchte ich Grill und Bratwürste aber auch Salami usw. für den Eigengebrauch herstellen.
Also die Mengen würden sich in Grenzen halten.
Ich habe bereits einiges hier im Forum recheriert was die Austattung zur Wurstherstellung betrifft und habe mal folgendes zusammen gestellt.
Fleischwolf:
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Cutter: Hier bin ich mir aber total unschlüssig. Für weitere Empfehlungen wäre ich dankbar.
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Wurstfüller:
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Was mich noch beschäftigt ist die Frage, welche Därme für welche Würste zu verwenden sind.
Habe ich bei der Geräteauswahl was vergessen?
Viele Grüße
Willi