Servus Sportsfreunde,
heute mal wieder was schnelles...
Den Brunnen habe ich schon seit nem knappen Jahr im Keller stehen und bin bisher nicht dazu gekommen ihn auszupacken. Heute war endlich mal Gelegenheit.
Gestern schon dreierlei Würste besorgt:
-Grobe Fränkische Hausmacher
-Coburger im Schleiss-, bzw. Bändeldarm
-feine Bratwurst
Heute ging es ans Soße kochen.
Die gute alte Bratwurstultra vom Ralf @Spiccy in 2 Versionen.
Original mit Schattenmorellen und Version 2 mit Apfelmus.
Da ich mich, wie auch beim letzten Mal nicht entscheiden kann welche besser ist hab ich dann von jeder ein Glas abgefüllt und den Rest zusammengeschüttet.
Best of both Worlds sozusagen. Für einen besseren Flow im Brunnen und weil meine Kids mitgegessen haben noch etwas mit Apfelsaft verlängert. Geiler Shice!!
Den Performer ordentlich eingeheizt, erst einen Bratwurstring außen gelegt und den Deckel geschlossen das die Würste Temperatur nehmen können. Anschließend direkt über die Hitze und mit Röstaromen versorgt.
Würstchen aufgeschnitten und auf einen großen tiefen Teller in die Mitte vom Tisch und den Brunnen laufen lassen...
Geil! Raclette und Fondue können sowas von einpacken
Bilders.....
heute mal wieder was schnelles...
Den Brunnen habe ich schon seit nem knappen Jahr im Keller stehen und bin bisher nicht dazu gekommen ihn auszupacken. Heute war endlich mal Gelegenheit.
Gestern schon dreierlei Würste besorgt:
-Grobe Fränkische Hausmacher
-Coburger im Schleiss-, bzw. Bändeldarm
-feine Bratwurst
Heute ging es ans Soße kochen.
Die gute alte Bratwurstultra vom Ralf @Spiccy in 2 Versionen.
Original mit Schattenmorellen und Version 2 mit Apfelmus.
Da ich mich, wie auch beim letzten Mal nicht entscheiden kann welche besser ist hab ich dann von jeder ein Glas abgefüllt und den Rest zusammengeschüttet.
Best of both Worlds sozusagen. Für einen besseren Flow im Brunnen und weil meine Kids mitgegessen haben noch etwas mit Apfelsaft verlängert. Geiler Shice!!
Den Performer ordentlich eingeheizt, erst einen Bratwurstring außen gelegt und den Deckel geschlossen das die Würste Temperatur nehmen können. Anschließend direkt über die Hitze und mit Röstaromen versorgt.
Würstchen aufgeschnitten und auf einen großen tiefen Teller in die Mitte vom Tisch und den Brunnen laufen lassen...
Geil! Raclette und Fondue können sowas von einpacken
Bilders.....
Anhänge
-
457024F3-C26B-4A3E-B6B0-3430D6031254.jpeg357,6 KB · Aufrufe: 1.562
-
7E77B67E-62F3-42CB-A5A0-D74923C7009B.jpeg343,9 KB · Aufrufe: 1.585
-
CBC5EF24-7D0A-408D-867A-01B388B9DC57.jpeg313,5 KB · Aufrufe: 1.590
-
7AD5C1D5-19C3-486B-8649-BF430913A302.jpeg312,1 KB · Aufrufe: 1.572
-
DFF56875-2F50-4FC3-9E64-91959A063439.jpeg397,3 KB · Aufrufe: 1.560
-
6C965D9C-59D0-4FDB-B6D4-897DCB1300BF.jpeg217,7 KB · Aufrufe: 1.574
-
5F21EB61-659E-42E1-A863-A3E0F16057BA.jpeg434,4 KB · Aufrufe: 1.594
-
5C305430-1528-4E4A-A840-80A945FD0FFE.jpeg396,3 KB · Aufrufe: 1.566
-
4A32DC0A-E964-417A-9D8F-A86CAFA7E92C.jpeg308,3 KB · Aufrufe: 1.568
-
6DEF2B91-8897-4638-B326-A74E738CBA72.jpeg322,5 KB · Aufrufe: 1.563
-
C2991DF7-6DEC-48D4-BB93-6D7E25DE1471.jpeg344,2 KB · Aufrufe: 1.568
-
A05BD504-9FD4-46D8-9CFF-5A5C5FBF08AC.jpeg364,4 KB · Aufrufe: 1.589
-
D040040F-8C1C-48E9-9B26-056A8E1B8BAE.jpeg307,3 KB · Aufrufe: 1.575
-
8A30A207-6B14-4C7D-A862-FC2972DDE416.jpeg368 KB · Aufrufe: 1.575
-
EA894DCE-E092-4C0F-A34D-6CD9891423F9.jpeg413,4 KB · Aufrufe: 1.555
-
7ED87377-87C6-4821-8A76-A1F3FF4A104C.jpeg360,8 KB · Aufrufe: 1.582
-
C86C6CB6-D961-4156-BAF2-03C59B520A15.jpeg511,9 KB · Aufrufe: 1.552
-
38C709EC-D0BB-4B11-A2A8-05EB3AEC7776.jpeg263,5 KB · Aufrufe: 1.610
-
54B91C34-4CD1-4B6C-9559-EE29B5CE4ACF.jpeg458,1 KB · Aufrufe: 1.573
-
665277FD-CE3A-41B9-B6EF-64ACE32EE5B9.jpeg441,7 KB · Aufrufe: 1.583
-
13AD3AB8-41A6-4589-B765-EA30BEF42DF6.jpeg467,1 KB · Aufrufe: 1.560
-
FB7C9237-4480-48B3-9EE4-62978B90FCC6.jpeg463,1 KB · Aufrufe: 1.569
-
DE483624-E13C-49D1-A295-A524720E06D6.jpeg406,6 KB · Aufrufe: 1.559
-
74D0E18C-AC4C-4B5C-A525-989C2C345F9D.jpeg315,3 KB · Aufrufe: 1.563
-
6C2968D1-04F9-446D-BCDF-CA43126335CB.jpeg375,6 KB · Aufrufe: 1.565
-
A50B6FA2-2F1F-486A-8CE3-E1F65E4DB913.jpeg314,3 KB · Aufrufe: 1.569
-
E8C2D0F2-F699-463C-B380-5EE816E95A9C.jpeg319,7 KB · Aufrufe: 1.574
-
6E475DAE-FF4A-4FF8-9CAF-08C71828E9B6.jpeg317,8 KB · Aufrufe: 1.559