• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wursten bei Maddin die 2.

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
hallo zusammen

Heute und evtl. Noch morgen soll es Nachschub geben.

Ausgangsmaterial ca. 15kg
5ADBA3BA-5A99-49DC-9492-CDE5D904D2CC.jpeg


Geben soll es wieder:
Leberwurst Darm & Glas
Pfefferbeißer
Zwiebelwurst Darm
Frühstückswurst im Glas
Bratwurst im Glas


Paar Bilder und Eindrücke folgen......
Danke fürs vorbei schauen
 

Anhänge

  • 5ADBA3BA-5A99-49DC-9492-CDE5D904D2CC.jpeg
    5ADBA3BA-5A99-49DC-9492-CDE5D904D2CC.jpeg
    392,5 KB · Aufrufe: 664
da bleib ich dabei!
 
Klingt nach Spaß und Arbeit. Gutes gelingen:-)
 
Da bleib ich dran :thumb2:
 
Bin auch gespannt. ;)
 
Das wird spannend, da bleibe ich dran.
Hoffentlich hast Du genug Gläser. :D
 
Danke euch fürs Vorbeischauen.

Gläser haben gelangt @Rooster1 :-)

Es wurden jetzt
23x Leberwurst im Glas
13x Leberwurst im Darm
5x Zwiebelwurst im Darm
58x Pfefferbeißer
15x Frühstückswurst im Glas
8kl + 4gr Bratwurst im Glas
10x Bratwurst im Bändel

Bilder folgen.........
Hat Spaß gemacht so ganz ohne Ziehpapa @ottob zwar nicht so einfach, aber geschafft.
Ob es was geworden ist stellt sich die Tage raus
 
Nicht ganz Volker
Der Rum ist geblieben :D
Und darf auch weiterhin bleiben
 
Hier nun ein paar Eindrücke
3D5150E9-DAB7-409C-9E7C-412D2F51C006.jpeg

9C3D57D7-0BBC-4CB0-9D28-BD3EC0C20E38.jpeg

4E746835-36DA-4B40-864B-164D34E9B359.jpeg

67C58D28-158A-48F9-B250-805CD2F4412B.jpeg

931E22F1-6EA6-4F79-A852-1B45BF785543.jpeg

C09793D0-7538-4742-8EA3-C59026C68111.jpeg

FEE0DE1F-0697-4FB6-9F26-B426E53FA36F.jpeg

488164AD-75D4-432F-B6BA-A8881476C141.jpeg

C28BF11B-6625-4B03-8716-70B2170DD429.jpeg

DF5FFE9C-A0C2-49C6-A1A9-E16E09363D31.jpeg

7CEEA0E5-0BDC-4A66-A038-B35D0930B78C.jpeg

4F78307E-1AB4-4264-8918-349747E0EFDD.jpeg

8622443C-AE55-43C5-A14E-585072AB4806.jpeg


Jetzt noch Pfefferbeißer und Leberwurst Räuchern
Und Pfefferbeißer 2 Wochen hängen lassen.

Danke für euer Interesse
Und ich hoffe das gespannt sein und dabei bleiben hat sich gelohnt.
 

Anhänge

  • 3D5150E9-DAB7-409C-9E7C-412D2F51C006.jpeg
    3D5150E9-DAB7-409C-9E7C-412D2F51C006.jpeg
    253,1 KB · Aufrufe: 629
  • 9C3D57D7-0BBC-4CB0-9D28-BD3EC0C20E38.jpeg
    9C3D57D7-0BBC-4CB0-9D28-BD3EC0C20E38.jpeg
    416,9 KB · Aufrufe: 621
  • C09793D0-7538-4742-8EA3-C59026C68111.jpeg
    C09793D0-7538-4742-8EA3-C59026C68111.jpeg
    463,4 KB · Aufrufe: 641
  • C28BF11B-6625-4B03-8716-70B2170DD429.jpeg
    C28BF11B-6625-4B03-8716-70B2170DD429.jpeg
    443,1 KB · Aufrufe: 611
  • 4E746835-36DA-4B40-864B-164D34E9B359.jpeg
    4E746835-36DA-4B40-864B-164D34E9B359.jpeg
    421,2 KB · Aufrufe: 620
  • 67C58D28-158A-48F9-B250-805CD2F4412B.jpeg
    67C58D28-158A-48F9-B250-805CD2F4412B.jpeg
    524,4 KB · Aufrufe: 623
  • 931E22F1-6EA6-4F79-A852-1B45BF785543.jpeg
    931E22F1-6EA6-4F79-A852-1B45BF785543.jpeg
    314,3 KB · Aufrufe: 623
  • FEE0DE1F-0697-4FB6-9F26-B426E53FA36F.jpeg
    FEE0DE1F-0697-4FB6-9F26-B426E53FA36F.jpeg
    313,9 KB · Aufrufe: 638
  • 4F78307E-1AB4-4264-8918-349747E0EFDD.jpeg
    4F78307E-1AB4-4264-8918-349747E0EFDD.jpeg
    296,8 KB · Aufrufe: 614
  • 7CEEA0E5-0BDC-4A66-A038-B35D0930B78C.jpeg
    7CEEA0E5-0BDC-4A66-A038-B35D0930B78C.jpeg
    351,7 KB · Aufrufe: 612
  • DF5FFE9C-A0C2-49C6-A1A9-E16E09363D31.jpeg
    DF5FFE9C-A0C2-49C6-A1A9-E16E09363D31.jpeg
    410,7 KB · Aufrufe: 629
  • 488164AD-75D4-432F-B6BA-A8881476C141.jpeg
    488164AD-75D4-432F-B6BA-A8881476C141.jpeg
    386,4 KB · Aufrufe: 646
  • 8622443C-AE55-43C5-A14E-585072AB4806.jpeg
    8622443C-AE55-43C5-A14E-585072AB4806.jpeg
    434,6 KB · Aufrufe: 624
Tolle Eindrücke, danke:-)
 
Die Bratwürste hast du abgedreht, so wie es aussieht. Wenn du die im Bändel machst, dann nur abdrücken! Sonst reissen die Dinger.
Gruss, Walter
 
Basst scho :anstoޥn:
 
Die Bratwürste hast du abgedreht, so wie es aussieht. Wenn du die im Bändel machst, dann nur abdrücken! Sonst reissen die Dinger.
Gruss, Walter
Ja hab ich
ging soweit auch noch gut.
daher hab ich dich ja in deinem Fred gefragt wie du damit zu recht kommst.
wie macht du das dann nach dem Abdrücken, ohne abdrehen wenn die nächste kommt?
 
Die Wurst wird komplett gefüllt, erst danach auf Länge abdrücken und durchschneiden. So hats mir unser früherer Hausschlachter gezeigt. Die Enden ausstreifen und fertig. Das, was sich ansammelt von den Enden, geht gleich in die Pfanne oder noch besser: in den Mund.

Gruss, Walter
 
Die Wurst wird komplett gefüllt, erst danach auf Länge abdrücken und durchschneiden. So hats mir unser früherer Hausschlachter gezeigt. Die Enden ausstreifen und fertig. Das, was sich ansammelt von den Enden, geht gleich in die Pfanne oder noch besser: in den Mund.

Gruss, Walter
Danke
Dann probiere ich das das nächste mal, sofern der Bändel mir taugt.
 
Zurück
Oben Unten