• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wursten bei Maddin die 2.

Super :thumb2:
 
Hier noch Anschnitt-Bilder
Falls Interesse dran besteht.

Zwiebelwurst
F5445D5D-D6B9-4F6C-A903-B13F47B6D4CF.jpeg

Pfefferbeißer, müssen noch ruhen
Zu frisch/weich, aber geschmacklich gut
8E8E289E-3C13-4389-BF41-9C122AE93289.jpeg

Frühstückswurst/Bratwurst
9AD0E9CD-DAB1-4F8D-B450-87BFC87F9D2C.jpeg

Leberwurst, ist leider von der Konsistenz her zu fest
Aber deswegen rutscht sie auch nei :rolleyes:
Mal sehen wie Sie im Glas geworden ist, die Tage....
9673B140-06F2-457E-8E84-CD2807AC3D14.jpeg


Grüße in die Runde :-)
 

Anhänge

  • 9673B140-06F2-457E-8E84-CD2807AC3D14.jpeg
    9673B140-06F2-457E-8E84-CD2807AC3D14.jpeg
    327,9 KB · Aufrufe: 338
  • F5445D5D-D6B9-4F6C-A903-B13F47B6D4CF.jpeg
    F5445D5D-D6B9-4F6C-A903-B13F47B6D4CF.jpeg
    311 KB · Aufrufe: 334
  • 8E8E289E-3C13-4389-BF41-9C122AE93289.jpeg
    8E8E289E-3C13-4389-BF41-9C122AE93289.jpeg
    244,2 KB · Aufrufe: 343
  • 9AD0E9CD-DAB1-4F8D-B450-87BFC87F9D2C.jpeg
    9AD0E9CD-DAB1-4F8D-B450-87BFC87F9D2C.jpeg
    288,9 KB · Aufrufe: 336
Servus, schaut ja super aus
Hast du für die Zwiebelmettwurst eine fertige Gewürzmischung genommen oder selbst zusammengestellt?
Mich würde Mal interessieren ob man auch Ascorbat oder ähnliche Zusatzstoffe braucht...
 
@Mirepoix
Es sind zweierlei
Erkennt man an der Farbe recht gut.

Die „Knallrote“ ist Gewürzmischung
Die andere selbst gewürzt, ich verwende etwas Dextro 0,5g/kg
 
Immer nur warten und warten
:(:(:(
8A8EFD5E-FB75-46E1-8A0F-3BAFFB5CF10D.jpeg


Aber bald ist es soweit :D
 

Anhänge

  • 8A8EFD5E-FB75-46E1-8A0F-3BAFFB5CF10D.jpeg
    8A8EFD5E-FB75-46E1-8A0F-3BAFFB5CF10D.jpeg
    447,5 KB · Aufrufe: 315
Zurück
Oben Unten