dschingiskarn hat eine neue Ressource erstellt:
Wurstrechner - Berechnung von Zutaten anhand der Fleischmenge (hier im Beispiel anhand der MSB Siegerbratwurst)
Weitere Informationen zu dieser Ressource...
Wurstrechner - Berechnung von Zutaten anhand der Fleischmenge (hier im Beispiel anhand der MSB Siegerbratwurst)
Sehr einfache Tabelle in der anhand der Fleischmenge die benötigten Zutaten berechnet werden.
Die Tabelle ist leicht zu ändern und eigenen Bedürfnissen/Rezepten an zu passen, sie soll quasi als Anregung und hilfe dienen. Ein zweites Tab hab ich speziell für die eigenen Rezepte eingefügt.
In Spalte B die Zutatenmenge des zu Grunde liegenden Rezeptes eingeben, in dem Beispiel sind es Angaben für 2000g Masse der MSB Siegerbratwurst. Diese Basismenge in F4 angeben (orange).
In Feld G4 (gelb) wird...
Weitere Informationen zu dieser Ressource...