Hallo!
Ich wollte gerne Wurzelspeck machen!http://www.grillsportverein.de/forum/threads/versuch-einen-wurzelspeck-nachmachung.137228/page-6
Ich kann aber bedingt durch die Nachbarschaft nicht heißräuchern.
Was meint ihr wenn ich den Speck mit der Wurzelmasse einschmiere dann NPS + Gewürzmischung drauf- ab ins Vakuum(1o Tage).
Danach im Wasser 1 Std simmern lassen.
Dann aus dem Vakuum befreien /trocknen lassen und ab in den kalten Rauch.
Müsste doch eigentlich funktionieren,oder.
Den Garvorgang habe ich doch beim simmern.
Und das Raucharoma beim kalträuchern.
Was meint ihr?
Gruß
Sven
Ich wollte gerne Wurzelspeck machen!http://www.grillsportverein.de/forum/threads/versuch-einen-wurzelspeck-nachmachung.137228/page-6
Ich kann aber bedingt durch die Nachbarschaft nicht heißräuchern.
Was meint ihr wenn ich den Speck mit der Wurzelmasse einschmiere dann NPS + Gewürzmischung drauf- ab ins Vakuum(1o Tage).
Danach im Wasser 1 Std simmern lassen.
Dann aus dem Vakuum befreien /trocknen lassen und ab in den kalten Rauch.
Müsste doch eigentlich funktionieren,oder.
Den Garvorgang habe ich doch beim simmern.
Und das Raucharoma beim kalträuchern.
Was meint ihr?
Gruß
Sven