War am Sonntag mit Wuki2 (=Pubertier) und einem Freund in Treuchtlingen mitm Bike auf den Heumöderntrails unterwegs und auf dem Heimweg meinte GöGa, ob wir nicht auf die Schnelle grillen könnten.
Kurz überlegt und recht schnell auf die "WW-Kombi" (Wings und Wammerl) gekommen.
Für alle nördlich der Donau aufgewachsenen: ein Wammerl ist ein Bauch, bevorzugt vom glücklichen Schwein
Viel Zeit war nicht, deshalb auch nur kurz ein paar Bilder - fürs Tellerbild hat's leider nicht mehr gereicht.
Den Mangal to go auch mal wieder ausgeführt
Ab in's Ei bei guten 200°C für ca. 1h, dann sieht das so aus:
Und um's den Weight Watchers nciht allzu leicht zu machen, gab's noch schöne Bratkartoffeln dazu, die im Chorizo-Fett rausgebraten wurden.
(Das Chorizo Fett ist das wieder erhärtete Öl, welches aus der Wurst austritt, wenn man sow ei ich z.B. mal Chorizo-Marmelade macht )
Dies war übrigens nur der Rest, der in die erste Charge nicht mehr mit reingepasst hatte.
Schee war's und guad gschmeckt hat's auch
Griaß ausm Wittelsbacher Land
Kurz überlegt und recht schnell auf die "WW-Kombi" (Wings und Wammerl) gekommen.
Für alle nördlich der Donau aufgewachsenen: ein Wammerl ist ein Bauch, bevorzugt vom glücklichen Schwein
Viel Zeit war nicht, deshalb auch nur kurz ein paar Bilder - fürs Tellerbild hat's leider nicht mehr gereicht.
Den Mangal to go auch mal wieder ausgeführt
Ab in's Ei bei guten 200°C für ca. 1h, dann sieht das so aus:
Und um's den Weight Watchers nciht allzu leicht zu machen, gab's noch schöne Bratkartoffeln dazu, die im Chorizo-Fett rausgebraten wurden.
(Das Chorizo Fett ist das wieder erhärtete Öl, welches aus der Wurst austritt, wenn man sow ei ich z.B. mal Chorizo-Marmelade macht )
Dies war übrigens nur der Rest, der in die erste Charge nicht mehr mit reingepasst hatte.
Schee war's und guad gschmeckt hat's auch
Griaß ausm Wittelsbacher Land