BeefChef
Foodstylist
Moinsen aus der Burgerschmiede,
Geschmorte Ochsenbacke hatte ich noch vakumiert im Frost - diese hab ich in warmen Wasserbad regeneriert.
Buns wie immer nach meinem Standardrezept.
Red Coleslaw 2.0
Rotkohl
Apfel
... beides dünn geschnitten.
S&Z
Apfelessig
Honig
Ahornsirup
Balsamico Essig
Die Zutaten vermengt, gut durchgeknetet und dann vakumiert - so mariniert es schneller.
Geschmorte Ochsenbacke hatte ich noch vakumiert im Frost - diese hab ich in warmen Wasserbad regeneriert.
Buns wie immer nach meinem Standardrezept.
Red Coleslaw 2.0
Rotkohl
Apfel
... beides dünn geschnitten.
S&Z
Apfelessig
Honig
Ahornsirup
Balsamico Essig
Die Zutaten vermengt, gut durchgeknetet und dann vakumiert - so mariniert es schneller.
Anhänge
-
8B3C4B5B-0725-4118-BDB1-CBCBADBEF963.jpeg710,9 KB · Aufrufe: 1.000
-
19C01883-915F-457A-B52F-18A9F2728E8F.jpeg310,6 KB · Aufrufe: 972
-
A7965D1B-364A-4A68-B184-81CBA47C1A9C.jpeg895,1 KB · Aufrufe: 1.040
-
AD56057A-AB12-4014-8137-8E129D07EEBC.jpeg1.004,1 KB · Aufrufe: 973
-
1D9EF4E1-9E3E-403A-8A8B-4A79C3DBB1AE.jpeg270 KB · Aufrufe: 995
-
682E7F80-D7A7-425D-8585-B0EF052C15D2.jpeg870,6 KB · Aufrufe: 958