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Yiepie Ya Yeah Pulled OX Backen Burger

BeefChef

Foodstylist
Moinsen aus der Burgerschmiede,

Geschmorte Ochsenbacke hatte ich noch vakumiert im Frost - diese hab ich in warmen Wasserbad regeneriert.

Buns wie immer nach meinem Standardrezept.

Red Coleslaw 2.0

Rotkohl
Apfel
... beides dünn geschnitten.
S&Z
Apfelessig
Honig
Ahornsirup
Balsamico Essig

Die Zutaten vermengt, gut durchgeknetet und dann vakumiert - so mariniert es schneller.

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BeefChef BBQ Bone suckin' Sauce


600 gr. Ketchup
3 EL Tomatenmark
100 ml O-Saft
50 ml A-Saft
250 ml Dr. Pepper (einkochen)
Je 1 EL Paprikapulver ( scharf, süß und rauchig)
Frisch gemahlene Chilis ( Habanero und Bhut Jolokia ) nach belieben
1 TL Cayenne Pfeffer
1 TL Hickory Rauchsalz
1 TL Salz und 1 TL Pfeffer
Je 1/4 TL Piment und Cumin
1/2 TL Senfpulver
1 EL Apfelessig
3 EL Sojasauce
1 EL Worcestershiresauce
1 EL Brauner Zucker
1 EL Honig oder Ahornsirup
Frischer geriebener Ingwer (ca. 3 cm) ( Keramikreibe/ Wasabireibe)
Frischer zerdrückter Knoblauch 2-3 Zehen ( mit etwas Salz zu einem Muß zerdrücken)

Dijon Meerrettich Sauce

Majo
Dijon Senf
Meerrettich
S&P

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Smokey Onion Rings

3 EL Mehl
1 EL Stärke
Paprika (süß, scharf und smokey)
Rauchsalz
Knoblauchpulver
Pfeffer
Bacon Gewürz

Kaltes Wasser

Dann frittieren - bis sie golbgelb sind.

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Gebaut wie auf den Pics. zu sehen ist:

Bun in Butter
Dijon Sauce
Coleslaw
Pulled OX
Käse
Zwiebelringe
BBQ Sauce
Bun

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WoW - ein mega geiler !
Saftige Rinderbacke, krosse Zwiebelringe, knackiger Coleslaw - würzige Saucen.


BoG

BeefChef
 

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sakrra :sabber:
muss ich heut doch noch was essen :D
:weizen:
 
Goil - Black Angus Backen hab ich noch roh im Froster. Falls davon dann irgendwann was übrig bleibt, weiß ich, was ich daraus dann machen werde :thumb2:
 
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